佐原ナギのレビュー一覧
いろんな作家さんが描いた、食べ物にまつわる小さな物語集。8ページという限られた長さの中で展開される物語には、それぞれの作家さんらしさが詰まっていて面白かったです。とりわけいろんな食べ物が出てくるので、グルメな人はきっと楽しめると思います!
前向きでステキ!!
お互いを尊重していて、信頼しあっていて、夢も大切にしていて、とってもステキな関係を築けていると思う!!
ちゃんと話し合いできてるのもイイネ!!
きっと近い将来は更に!! -
年齢差なんて!!
関係ないでしょ~~~!
というか、このおふたりを見ていたら、ホントにそう思える!
巧くんのブレない想いがカッコイイし、そこに後押しされて自分らしさを取り戻せた若葉さんもステキ!! -
報われた
若葉が報われて良かった。
翔吾の引き下がりが呆気ない感じがしたけれど、ストーリー展開としては良いかも。
料理は丁寧に描かれているのに、顔のバランスが。。。展開は楽しみ! -
実際に作りたくなるレシピ
簡単で、おいしそうな料理が出てきます。
マンガを見て料理を作ったのは初めて。
プチトマトのハニーマリネは何度も作ったお気に入りレシピです。 -
ヒロインは幸せな夢って思っているけれど、タイトルからして過去に戻っているんだろうなって思います。それにしても、お隣さんのことがヒロインの家庭に影響を及ぼしていたってことなのかな?
写真のときの旦那さんから、すごい変わりようだなってビックリです。確かに、どこで間違えたんだろうって思ってしまうヒロインの気持ちがわかります。
ヒロイン、過去に戻りっぱなしではなくて一定の条件を経過したら依頼に戻ってどんなふうに変化したか状況確認することになるのかな?お金が続くのか心配です。
ヒロインの旦那さん、ロクな男じゃないなって思ってしまったけれど、昔はそんな性格じゃなかったみたいというか、気の弱そうな雰囲気で、変わりようにびっくりです。
神社でお願いごとをするのに結構な額のお賽銭が必要なのが笑ってしまいました。いろいろタイムスリップに限度やルールが他にもあるのかな?