志茂のレビュー一覧
本当に大好きでなんども読み直してる漫画!!!!
退勤するまるちゃんを、手持無沙汰だからと自販機の缶コーヒー買いまくる部長、、、
可愛すぎ、おそろいのコーヒーマグも可愛い😻
ああああああ~~~~~ハイジ~~~~~~と、鬼蔵部長~~~~♡♡♡
もう2人の絡みを見てどうにやけを止めろと!!
私生活ちょっと抜け抜けな鬼蔵部長も可愛いです、ごちそうさまです -
待ちに待った2人の結婚式、、、
周りのお祝いムードやら雰囲気やら、ハイジの
「わかってねえなあ。しっかり祝わせてくれよ」
がもう、、、、、ごちそうさまです、2人がいいバディであるのを知ってるだけに胸が痛いけどかっこいいぞハイジ!
まるちゃんのドレス姿を見てボロ泣きしてるまるちゃんのご両親のシーンが好き。 -
部長のためにコロナ禍でも楽しめるデートプランを考えるまるちゃんが可愛い!!!
まるちゃんが自分で「ちょっとしくったかも、、、」と思っていた部分があったけど
最後に部長が綺麗に回収してくれて♡
ステキだった♡ -
エンジョイ人生!
働き方改革、家庭のあり方、それぞれの幸せ、途中女性が弱者になったり、恋愛の考え方だったりにモヤモヤする事もあったけど、それぞれがそれぞれの正解を見つけて迷いながらも進んでいく様子が清々しかったです。最後にみんなの幸せな顔が見れて本当に嬉しい!!素敵な作品をありがとうございました!
わー!
ハイジ×鬼蔵部長、諫山部長×三森さん、おめでとう!!正直登場直後のハイジは男としてはサイテーだなぁと思っていたのですが成長したなぁ!鬼蔵部長に交わされながらもよくここまで。そして三森さん、長い長いガチな推し活、見事に実ってほんとに嬉しいです!草野さんには同情しますが…。そしてまるちゃんの妊活…どうなるのかな。次回最終巻、みんなが幸せになりますように。
ふぃなーれ!
ハッピーエンドで終わりでした。女性の働き方、若い夫婦の働き方の良い形、どうあるべきかを追い求めてた終わり方でした。最初は違う話でしたが…各カップルが幸せで良かったです
トライアングル
三森さん、諫山部長、草野くんのトライアングル、進展しそうでなさそうで、でもやっぱりある意味進展してるのか…?とにかくもどかしいです。鬼蔵部長とハイジは雨降って地固まる?いい感じになってきましたね!ハイジの作戦成功なのかな?さすが敏腕営業マン。笑 マルちゃんとテイジ部長も相変わらず仲良くて素敵な夫婦ですね。いろいろ頑張ってほしいです!