【感想・ネタバレ】部長と社畜の恋はもどかしい【かきおろし漫画付】 (7)のレビュー

7巻も、やっぱり面白い。

a.k
2023年04月29日

最新刊もやはり展開面白で今回は草野くんと三森さん、鬼倉部長に灰島くん。出てくるキャラが、なぜこんなに魅力的なのか。やっぱり一つ一つのキャラに欠陥があるから面白いのでは?という結論に至りました。草野くんと三森さんの、最初の出会いである飲み会での心境がとても良いです。
ああ、こうやって草野くんは三森さん...続きを読むに惹かれたんだなあと感じるエピソード。これからも目が離せない漫画です。

うーん?

2023年04月16日

ぶちょーが可愛いです。そして何かに目覚めたかも?ハイジの存在のでかさでしょうが、やはりコトはそんなに簡単じゃなさそう。根底に働く女性の立場というのがあるからなぁ…変な風にすれ違わないでほしいなぁ

2023年04月16日

表紙から、この2人の恋模様がメインです★

ハイジ、、本当にいい子だから、部長の恋の呪いを解いて欲しい。

大人の恋模様

2023年04月15日

前巻からメインのカップルの話からハイジくんの恋事情や草野くん?のお話と周りの人達の恋事情が中心になってますね 今回はセフレとの事で身体の関係もあり、大人な仕上がりでしたね キチンと将来を見据えて彼氏に昇進できるといいですね♪

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

どの「部長」と「社畜」も良い!

2023年04月14日

テイジ部長とまるちゃんの恋のお話も大好きだけど、他の「部長」と「社畜」たちの恋の駆け引きもすごく面白くて引き込まれてしまう!!こんなにも胸がキュンキュンするなんて…
しかも、恋バナだけでなく、現代社会の働く女性の立ち位置とか…色々が組み合わさってまったく飽きない!!この恋たちの行方が楽しみです!!

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2023年05月11日

今回は鬼蔵部長とハイジがメイン。ハイジ、登場当初は女性関係が派手で女性を少し見下してるイメージだった(自分は彼女取っ替え引っ替えだったのを棚に上げてテイジ部長と付き合ってるまるちゃんに詰め寄るなんてありえない)けど、まるちゃんに失恋後はいい感じに成長してる気がする。鬼蔵部長も信念のために仕事にかける...続きを読む意気込みとかかっこいいと思うけど、ハイジとの関係…セフレって…。どっちもどっちだと思うけど、個人的にセフレというのが嫌いなので、早く恋人関係になってくれないかな…。

あと今回はラブラブなテイジ部長とマルちゃんがあまり見れなかったので次回はもう少し出番があるといいな!

「女性マンガ」ランキング