秋雨るいのレビュー一覧
ぐううううううっ!
続きが読みた過ぎて一冊になる前に単話で買ってしまった……悔しいー!!!
絵が良い可愛い微笑ましい面白いと揃ってて言うことないよ!!
ほんとマジで一冊で欲しい……! -
あらすじやレビューをみて、
覚悟を持って読みましたが、
痛々しい闇深いお話を今までたくさん
読んできていたので、設定としては
しんどいけど、お話としては
めちゃくちゃしんどいってことはなくて
すごく好きな感じの作品でした。 -
きれい
忍さんめっちゃキレイ!そりゃ、女の手には余るわ!百武先生は髭ありなしで雰囲気ちがっていい!こんなにストレートに素直に思いをぶつけてくれる人なんて素敵!めっちゃよかったです。
どっちが先かわからなかった
先に「おくびょうなディア」を読んでたので、スピンオフかと思いきや、こっちが先だった
でも、同時進行かと思うほど両方のカップルの設定が出来上がってて、派生的じゃなく、最初から一連なんですね
どっちの話もお互いのカップルとの関連ありきで、ホントすごくよくできてると思いました
シリアス系かと思いきや
表紙の印象からシリアス系だと思ってました
試し読みで、ちょっと混乱…逆に興味が湧いて購入しましたが、いや〜よかった!
エロいし、面白いし、ちょっぴりシリアスな事情もあって、とても楽しめました
百武先生のキャラの強烈さのおかげですね
忍のエロさが先生好みなのも理由を聞いてすごい納得!
全体通してすごくよい作品だと思います!
ふ
朝比奈先生と言うライバル登場で桜庭先生は右往左往(^_^;)
いや〜奏汰くんめちゃくちゃ愛されてますね♡朝比奈先生も酔った勢いで問題起こしちゃったけど、素直に謝れる根はイイ人。
百武先生と忍さんの短編も良かった♪
百武先生が若干格好良く見えました( ◜‿◝ )
忍さんは、思った通りのお色気!!
う
あ〜久々の甘々でした(*˘︶˘*).。*♡
最近、重い系が多かったのでフワッと幸せモードでリラックスして読めました。
やっぱりイイなぁ〰と実感♪
絵本の作者が先生だったなんて知ったらギャップ萌えMAXですよ!
それをバイブルにしている奏汰を見てたら可愛くて仕方ないですよね。
ベットにちょこんと座って絵本読んでる姿なんて見たらギュン♡です -
最高ですっ。
桜庭先生とかなたくんのイチャイチャエロエロ、いい!
けど、エロいだけじゃなく、ストーリー展開が面白い。
これで終わらず、続編読みたいです。 -
かわいい忍さん!!
ふきげんなディアのスピンオフということで購入しましたがめちゃくちゃ良かった!!
先生の髭なしがかっこよすぎてやばい。基本髭あるキャラは好みではないので避ける傾向があったのですがこれに関しては別!!オンオフはっきりしてるからいい(エッチの時は髭ないから良い!)
あとは受けの忍さんが美しくて可愛くて良すぎた。ふきげんなディアの方ではサッパリしたクールキャラなのかなと思ったのですが、こちらでは先生大好きすぎるし、エッチだしめっちゃ良かったです。