【感想・ネタバレ】異世界転生!悪役王子は護衛騎士に溺愛される!! II【コミックス版】【電子限定おまけマンガ付】のレビュー

僕もユリウスだけのものになりたい
普通の男子高校生から小説『暁の国物語』の
悪役王子アークフェルトに転生してからというもの、
アークはバッドエンドを避けるため頑張ってきた。
体は弱いけれど一生懸命勉強し、我が儘は言わず、
小説では敵として自分を滅ぼした護衛騎士ユリウスから
溺愛されている。だけど――
この世界で僕はやっぱり悪役にしかなれないの?
アークを敵視する王族のリオを前に、
物語の強制力に不安になって……

【電子限定のおまけマンガ(1P)を巻末に収録配信!!】

めっちゃ好き!!!
攻めかっこよすぎる
分冊の16話まで?入ってるみたいです。
2巻同時配信ということでこれで終わりかと思いましたが
もう1巻続くみたいです。
嬉しいです。

2024年09月14日

恋人になった青年期

あっという間に青年になった2人。恋人から婚約者になり、幸せいっぱいの日々のはずが、シモンやリオが不穏な動きをしていて油断ならない。
魔素の取り込みは王族の命を削っている事、それを民衆が知らない事、ここから何かが起きる空気を感じる。

2025年07月07日

あれよあれよと婚約まで進みました!
シモンの思惑もまだ分かりませんが、やろうとしていること自体は国王のため?
続きが楽しみ!

2025年05月01日

作者買いです

あー、今回はヤキモチが可愛いな~‼‼‼
もう誰がどこから見てもラブラブで、誰も入る隙間なんてないのにねー

2025年03月25日

アーク

とユリウスの絆は深まっていっていいんだけど、裏でコソコソとよからぬことを企んでいるヤカラが気になるところ。

#胸キュン #癒やされる #じれったい

2025年03月11日

好き

ついに結ばれた2人に1人で大盛り上がりの巻でした。色んな障害はあるけれど、ハッピーエンドに着々近づいてるはず!!!

#ハッピー

2025年03月09日

ひゃー

もうアークとユリウスが甘々でいい!
リオはユリウスに執着というよりは、王族に執着してるのかな。それと、宰相がどっちなんだろうと思ってしまう。陛下のこと本当に心配してるけど、うーん。
ユリウスに怪しげなハチミツ?飲ましてるのも気になるー。次巻で終わりと言うことですが、二人幸せで、濾過もどうにかなればいいのにと願ってしまいます。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2025年02月19日

感無量!

二人の感情が高まり…最高でした♡
リオに寝取られそうになったけど寸止め!良かったぁε-(´∀`*)ホッ
シモンの企みも何を考えてるのか…ホントに悪い人なのかな?次で完結との事なので楽しみに待ってます♪

#胸キュン #カッコいい

2024年11月11日

待ちに待った発売

分冊版の購入を我慢して単行本が出るのを待っていたので、1巻2巻同時発売とても嬉しかったです。
早く続きが読みたい!!

#胸キュン #ハッピー #切ない

2024年09月13日

2巻目にして、やっとやっと結ばれたふたり。
良かった〜。

でもでも、まだまだ不安になる。
だって、当て馬元気に懲りないし、悪者宰相もいるし。

原作小説完全無視で、頑張れふたり。
早く、イチャイチャシーン見たい!

#胸キュン #ハッピー #じれったい

2024年10月17日