秋雨るいのレビュー一覧
ネタバレ 購入済み「好き」の一言の重さ
自分の気持は自覚してるけど、踏み出せない二人。
それが親の再婚で家族になっちゃったよ、どうしよう。好きな人とひとつ屋根の下と云う最高のシチュエーション!なんて、浮かれてられない。グルグルになるしかないよね。 -
両片想い
両片想いのDKが親の再婚で家族になっちゃって…
親が亡くなり眠れなくなった遥稀と添い寝するリク。家族の捉え方の違いでどんどんすれ違う2人を繋げるのもまた眠り。個人的にはカウントスリープの方もめちゃくちゃ気になってしまった。 -
お話の最初こそ攻の気持ちが切なかったですが、「勘違いじゃありませんように…」のところでキュンキュンです。その後もう一言素敵なセリフを受が言いますが…。ネタバレし過ぎなので黙ります。後々あまあまな2人♪可愛かったです。
はぁあ〜最高、、、
もうこのシリーズ大好き!
攻めがスパダリで攻めっぽいのに攻めきれてないという可愛いさ満載ですわ!
攻めがヤキモキしても受けがその斜め上を行くし、受けがもだもだ悩んでも攻めが大きく愛で包んじゃうし、、、もう、、、激甘っす、、好き
忍くんの色気は天井知らずだし百武センセのおおらかさは読者を元気にするし、ホントこのシリーズは生きる元気をくれました! -
いいっ!
不機嫌なディアから読むと更にいいです!
攻めのポジティブさに元気貰えてなんだかつまんない事でうじうじ悩むのアホらし〜って実生活も元気になれる作品です!
忍くんはもうホント色っぽいし、、私もこんな嫁欲しい…
ディアシリーズは攻めがオラオラに見えて実は激甘で受けが振り回されているように見えて実は天然に攻めを振り回すというめちゃめちゃに萌えが詰まってるのでシリーズ全て超オススメです! -
めちゃいいです!
読み返す毎にとてもいいです!
如月くんの純粋さに桜庭先生が毒気をどんどん抜かれて甘々になっていく感じはたまんないですね!
当人気づいてないですしね!
シリーズ化されてて上条くんの話(おくびょうなディア)もとてもいいのでおススメです! -
作者さん買い
絵がキレイで受けも攻めもイケメン♡
二人の気持ちを上手に描いてあって
分かりやすくて面白かったです。
そしてカフェのふたりも気になります! -
スパダリとわんこ
とにかく受けのわんこくんが可愛い。
先生も惚れちゃうよね!って、思う可愛さです。
先生もどんどん惹かれていくのがわかって、読んでて微笑ましい。可愛くてエロもあって、読み応えばっちりです。 -
やっぱり最高
ディアシリーズ最高です。
絵良し、ストーリー良し、エロ良し
最高の作品です。
シリーズのストーリーは、是非どちらも読んでいただきたい作品です。 -
最高に良かったです。
ずっと気になっていた作家さんでしたが、今回購入して読むことができ、なんでもっと早くに読まなかったんだろうと悔やまれます。
先生と受けの会話に、思わずにんまりしてしまいます。
絵がステキなので、エロシーンもすごくいいです。 -
ディアシリーズ、最高!
ディアシリーズで、続けて読みました。
奏汰君も、可愛かったけど、忍さんも美しい!
百武先生、エロいけど、髭あり、無しにギャップ萌え!
忍さん、つつましやかな、和風美人だけど、ヒグマの手綱をしっかり握って、仕事させるのも面白いです。
シロクマのマンションも素敵だけど、ヒグマの純和風邸宅も素晴らしい!
このシリーズ是非続きが読みたいです。 -
溺愛全開
直接本人に伝わっていないことがあっても読者には溺愛している様子がよくわかっていたので途中すごくむず痒い部分がありましたが読んでいてキュンキュンしたので星5です!(笑)
うーん
何やらドロドロした展開でなかなか二人のイチャラブが出てこないので星3つ。執事大好きなので買ってみましたが、もっとイチャイチャが見たかった!