ゆき哉のレビュー一覧
気づけばどれも読んだことある話で自分に笑。人気作だけあって確かにそれぞれ好きです。いい作品揃ってます。
メディア化されてない中だと、
家政魔導士の異世界生活 快適さを追求できる生活魔法が新鮮でした。
ふつつかな悪女ではございますが ヒロインの可憐さと性格の良さが好き。
竜騎士のお気に入りは絵の綺麗さに惹かれ、引きこもり令嬢は話のわかる聖獣番は仔聖獣がお世話の順番待ちしてる可愛さにやられました。
欲を言うなら目次か、せめて掲載されてる順番がわかるとお試しするのにいいですよね。。 -
原作未読
原作未読でコミックを読みました。
後宮で誰からも愛される雛女さま玲琳が、誰からも蔑まれている雛女慧月の道術により人格を入れ替えられてしまう。
道術を使い入れ替えらた玲琳は、元の虚弱な肉体から健康な肉体に歓喜する。
冷遇される立場もなんのそので楽しく自由に過ごしている。
一方で玲琳の肉体、立場を手に入れた慧月は虚弱な肉体に戸惑いつつもちやほやされる状況を喜ぶも、実は元の玲琳は死にかけの時こそ鍛練が身に付くという逆境精神の結果、周囲から体調不良の中で鍛練させられそうになり…
この肉体でやって行けるのか、早くも不安に…
入れ替わり後の慧月が玲琳としてやって行く方が大変だろ。
バカなのか?
詩 -
メンタル強いヒロイン
玲琳の魅力が半端ない。
敵も味方も取り込んでいく姿が、美しいです。
たくましい!
次の第二部はもっと波乱な展開になるみたいなので楽しみだ。 -
やっと一年でやっと口づけ
一年長いなぁ〜。
結婚して一年経ってやっと口づけです。どんだけ〜
一年で悪役令嬢フラグはしっかり回避と思えば、フラグ回避効率はとても良いのだけど、小説6巻分と思うと、カタツムリ並みの進捗。
それでも6巻分色々な事が起こって面白かったけど、やっぱり結婚して一年でやっと口づけはなぁ。
結婚式もしてないし… -
面白かった
どの漫画もストーリー的には面白かったです。
ただ、残念な事にどの漫画も絵がまだまだ。
新人さんの集まりなのかな?
絵が上手かったらもっと楽しめたのになぁーという漫画ばかりでした。
今後に期待!! -
過保護かわいい
過保護な親キャラが美人で幸せ。1番ヘラヘラして見えるやつが闇深いの最高ではありませんか。推しがコロコロ変わるくらい魅力的な登場人物たちです