ゆき哉のレビュー一覧 ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~: 1【電子限定描き下ろしマンガ付き】 尾羊英 / 中村颯希 / ゆき 哉 女性マンガ 4.8 (234) カート 試し読み みづき ネタバレ 無料版購入済み 読んでいて元気になれる 主人公が入れ替わりの状況を楽しんでいますね。彼女の前向きな考え方と明るさを見ていると元気を貰える気がします。 0 2024年03月16日 ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~: 6【電子限定描き下ろしマンガ付き】 尾羊英 / 中村颯希 / ゆき 哉 女性マンガ 4.9 (81) カート 試し読み momokuri 購入済み うわ、すっごい気になるところで続きになった。早く先を読みたい!相変わらずの大どんでん返し、そしてまたピンチ、あっちでもこっちでも。すごいですね。 慧月の身に宿っている時の玲琳の顔つきがいいですねぇ。この威勢のよさ。身体の健康さが表れているという事ですね。むしろ玲琳に乗り移った慧月の方がその身らしい健気さが表れてる気がします。面白くて、時々感動、そしてためになる場面もあり。最高です。 #笑える #感動する #ドキドキハラハラ 0 2024年03月13日 ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~: 5【電子限定描き下ろしマンガ付き】 尾羊英 / 中村颯希 / ゆき 哉 女性マンガ 4.7 (84) カート 試し読み momokuri 購入済み もう最高に面白い!玲琳のきっぷの良さというか何というか、スカッとしますね。彼女の活躍から目が離せないです。きっとまた何かやらかしてくれる、ワクワクします。慧月はツンデレ気味、素直じゃないけど根は真っ直ぐな人。そんなところが玲琳は大好きで、慧月のためにあれやこれやしてくれる。この2人の友情も見てて楽しいです。 #ドキドキハラハラ #笑える #スカッとする 0 2024年03月13日 私と陛下の後宮生存戦略 (1) ‐不幸な妃は巻き戻れない‐ あるてぃ / かざなみ / ゆき 哉 少女マンガ 5.0 (8) カート 試し読み Non ネタバレ 購入済み 楽しいww 陛下、終始キレてるなぁ〜(笑) いや、でも仕方な、存分に思いのままキレ散らかしてイイと思う そ・れ・く・ら・い!ヒドい(笑) ヒロインの淡々とした空気も、あーまぁそうなるよね~ってぐらい気の毒 主人公2人の、見た目とテンションの対比が面白い 続きが楽しみ 追加レビューです 面白いwww、登場人物が全員面白い! 陛下のキレ芸も絶好調 ヒロインのス〜ンとした感じと良いバランス 安心・安全のストーリーでした 続編見たいなぁ〜 #笑える #ドキドキハラハラ 2 2024年07月19日 ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~ 連載版: 31 尾羊英 / 中村颯希 / ゆき 哉 女性マンガ 4.9 (9) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 始まっている……! 最後のページのみんなの顔……!!! とうとう黒幕に手が伸びましたよ皆さん 入れ替わっているからこそこんな嘘がバレバレなんて…… どうやって証拠掴んでいくんだろう、が気になりますね! 1 2024年03月06日 二度と家には帰りません!5 みりぐらむ / ゆき 哉 女性向けライトノベル 4.7 (17) カート 試し読み まぁ ネタバレ 購入済み やっと代行者の話に進展が見られましたね。サクラのキャラも濃いめで好き! そしてグレン様は片思いを拗らせてたのかぁ…てっきり未成年に対しての大人の余裕かと思ってました。笑 #癒やされる #ほのぼの #胸キュン 0 2024年03月01日 二度と家には帰りません! (4) みりぐらむ / ゆき 哉 女性向けライトノベル 4.3 (15) カート 試し読み まぁ 購入済み 代行者について、なかなか話が進まないけど一体何者なんだろ?今回もほのぼのとした癒し系のお話でほっこりしました。 #ほのぼの #ハッピー #胸キュン 0 2024年02月29日 二度と家には帰りません! (3) みりぐらむ / ゆき 哉 女性向けライトノベル 4.6 (17) カート 試し読み まぁ 購入済み チェルシーの成長が止まらない!本当このスキルってチートすぎますね。グレン様との甘々展開も微笑ましくて読んでてほっこりします。 #ほのぼの #癒やされる #胸キュン 0 2024年02月29日 二度と家には帰りません! (2) みりぐらむ / ゆき 哉 女性向けライトノベル 4.5 (22) カート 試し読み まぁ ネタバレ 購入済み チェルシーのスペックが高すぎる!!無事に婚約まで辿り着けたし、成長期を迎えてグレン様のロリコン疑惑も払拭できそうだし、次巻からは甘々展開も期待できたりするのかな・・・? #ほのぼの #胸キュン #癒やされる 0 2024年02月29日 二度と家には帰りません! みりぐらむ / ゆき 哉 女性向けライトノベル 4.2 (30) カート 試し読み まぁ 購入済み 元家族以外、とってもいい人たちに囲まれてスクスク成長していく主人公。よくも悪くも何にも染まってない無垢な状態だから、見るものすべてがキラキラ輝いてるんだろうなぁ。 何やら気になるフラグが立っているので今後の展開に期待してます! #胸キュン #癒やされる #ほのぼの 0 2024年02月29日 ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~: 6【電子限定描き下ろしマンガ付き】 尾羊英 / 中村颯希 / ゆき 哉 女性マンガ 4.9 (81) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 兄と妹がそろうと3倍面白い! 皇太子に命ぜられて慧月が茶会にでるはめになるけどいったいどうなるのやら続きが気になる! #ドキドキハラハラ #笑える 0 2024年02月17日 ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~: 6【電子限定描き下ろしマンガ付き】 尾羊英 / 中村颯希 / ゆき 哉 女性マンガ 4.9 (81) カート 試し読み あら ネタバレ 購入済み こんな直に田んぼや畑の状態見てくださる高貴な方々いらっしゃるだろうか…! 出だしからめちゃくちゃ笑った!詳しすぎる!肉体も精神も強すぎる! 節穴を空心菜に言い換えるセンス、好きすぎる! 本当に"嫌われる"という感情を目の当たりにして慧月に寄り添える玲琳は素敵だなと思う。 こういう人になりたいよねぇ。 #カッコいい #アツい #笑える 0 2024年01月27日 冒険者の服、作ります!4 ~異世界ではじめるデザイナー生活~ すけお / 甘沢林檎 / ゆき 哉 少女マンガ 4.6 (18) カート 試し読み 氷樹 ネタバレ 購入済み お、ティアナとイリーネの女子冒険者服が出来上がった! カワイくて強いとかイイよね、オシャレ装備は強くてなんぼでしょ。 マリウスとミナの関係が深まってくるけどダンジョンのきな臭い雰囲気も迫ってきててどうなっちゃうんだ、というとこで以下次巻。 単行本で一気読みしたいから待つ! #ほのぼの #ドキドキハラハラ #癒やされる 0 2024年01月26日 私と陛下の後宮生存戦略 ‐不幸な妃は巻き戻れない‐【電子特典付き】 かざなみ / ゆき 哉 SF・ファンタジー / ファンタジー(国内) 4.4 (11) カート 試し読み Posted by ブクログ 死ぬと一日巻き戻る能力の代償に死を引き寄せてしまう呪いを持ったヒロインと、彼女の時間遡行の影響を受けない力を持ったヒーローのおはなし。 やろうと思えば、いくらでもシリアスな、ダークファンタジーにできそうな題材をここまで笑える作品にしてしまった作者様の文才に喝采を送りたい。 特にヒーローのエルクウェッドは、最近読んだ作品では随一のおもしれー男であった。 ずっとゲラゲラ笑いながら読めた良作。暗い気持ちの時に読むと良い。 0 2024年01月23日 追放悪役令嬢の旦那様 6巻 なつせみ / 古森きり / ゆき哉 青年マンガ 4.6 (19) カート 試し読み 氷樹 ネタバレ 購入済み タロウちゃんは良きもふもふ。新たなもふもふもミートパイにされずに済んでよきよき。 フランとラナのお家がエンドレス駆け込み寺。 #ほのぼの 0 2024年01月23日 ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~: 3【電子限定描き下ろしマンガ付き】 尾羊英 / 中村颯希 / ゆき 哉 女性マンガ 4.8 (168) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 面白い 自体が動き出し、入れ替わりに気づいてくれる人が出てきてスッキリします。黒幕と皇后の過去の話も。 この先、4巻で1章がきれいに終わります。2章の5,6巻で賎民が雛女に不快なことを言うのでとても不愉快です。言葉だけなので、安心して読めます。続きが気になるので買いますが、今後はそういったところは飛ばして読むことにしました。 #スカッとする #エモい #ドキドキハラハラ 0 2024年01月17日 追放悪役令嬢の旦那様 6巻 なつせみ / 古森きり / ゆき哉 青年マンガ 4.6 (19) カート 試し読み やそまる ネタバレ 購入済み そりゃそうだ 5巻かけてようやく恋人になったのだから今回急にイチャイチャなどするものか…(血涙) むしろ、恋人になって必要以上に意識しまくっている2人が拝めて良かった さて、王子の取り巻きが想像以上のクズでヤバいって事が分かったけど、本当に毒婦はどっちだ? #カッコいい #ドキドキハラハラ #ほのぼの 0 2024年01月15日 追放悪役令嬢の旦那様 5巻 なつせみ / 古森きり / ゆき哉 青年マンガ 4.9 (32) カート 試し読み やそまる ネタバレ 購入済み 5巻になってようのやっと両想いになりました!嬉しい! ずっとフランがラナ可愛い可愛い好き好き好き好き好きで大丈夫か、これって思ってたけど、ラナもしっかりフランを想っていて超感動。 #胸キュン #ハッピー #ほのぼの 0 2024年01月15日 追放悪役令嬢の旦那様 4巻 なつせみ / 古森きり / ゆき哉 青年マンガ 4.7 (45) カート 試し読み やそまる ネタバレ 購入済み 何だこの可愛い生き物たちは… ラナもフランも有能なのに恋愛面ではポンコツでギャーギャーなってるのほんとうに可愛いけど、手紙の件をまさか次回以降に持ち越しになるとは… もったいぶって… #胸キュン #ほのぼの 0 2024年01月15日 追放悪役令嬢の旦那様 3巻 なつせみ / 古森きり / ゆき哉 青年マンガ 4.6 (56) カート 試し読み やそまる 購入済み キターーー!!! めちゃくちゃいい展開のところで終わっちゃって残念だけど次回への期待大。 フランがヘタレで可愛いのは今に始まった事じゃないけど、ラナの内情が読めなくて難しい… #アガる #ドキドキハラハラ #ほのぼの 0 2024年01月15日 <<<11121314151617181920>>>