ふゆきさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 14 いいねされた数 2 1~14件目 / 14件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 詰んでる元悪役令嬢はドS王子様から逃げ出したい (6) 【電子限定おまけ付き】 うすいかつら / かーみら TLマンガ 4.7 (9) 購入済み 読む 購入済み 旅行編 初の海外旅行でもお仕置きとイチャラブは止まらないリーンハルトさん。 ここぞとばかりにえちえちの踊り子コスチュームに着替えさせるリーンハルトさん抜かりない。 #笑える #胸キュン #ハッピー 0 2025年10月21日 詰んでる元悪役令嬢はドS王子様から逃げ出したい (5) 【電子限定おまけ付き】 うすいかつら / かーみら TLマンガ 4.8 (21) 購入済み 読む 購入済み いちゃいちゃ ひたすらに甘くいちゃいちゃが止まらない展開で面白かった。 絵も可愛くてこれからの展開もとても気になる終わり方でした。 #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2025年10月21日 ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~: 7【電子限定描き下ろし付き】 尾羊英 / 中村颯希 / ゆき 哉 女性マンガ 4.8 (72) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 第二幕佳境 面白かった! レイリン、不眠不休の看病でメンタルブレイクか!? 慧月、茶会主催で成功なるのか? 黒幕のさらに黒幕とは一体… まさかのキャラクターにギャップが!? そして、まさかの嵐雲死す!? さらにリーリー、冬雪、慧月、そして嵐雲のツッコミが冴えわたる。 第二幕クライマックスで、目が離せない第7巻。 0 2024年08月06日 伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる 連載版: 4 前編 鈴宮ユニコ / 茜たま 女性マンガ 3.6 (57) カート 試し読み 無料版購入済み !? は!?え?? ちょwwww短すぎる!(笑) よくよく見たら四話 前編 になってるのに気づかなかったとはいえですよ。 あまりにも短い話に笑っちゃいました。 とある週間少年誌よりも短くてびっくりしました。 もう少し読みたかったです。 0 2024年05月06日 伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる 連載版: 2 鈴宮ユニコ / 茜たま 女性マンガ 4.4 (55) カート 試し読み 無料版購入済み 切ない 強制子作り制度。AVのなかではよくある設定を女性向けに書くとこんな感じになるのかなーって気がしました。 そしてやっぱり切ない。切なすぎる。 いつも喧嘩ばかりの二人だけど本当は素直になれない二人が切なくて気になってしまいました。 #切ない #ドキドキハラハラ #じれったい 0 2024年05月06日 伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる 連載版: 3 鈴宮ユニコ / 茜たま 女性マンガ 4.5 (59) カート 試し読み 無料版購入済み なにそれ なにそれ、そんな展開切なすぎる、もどかしすぎる、そしてキュンキュンする二人に続きが気になりますね。 素直になれない二人のすれ違いがとてもドキドキしました。 そして、サブキャラも素敵でニヤニヤしてしまいますね。 0 2024年05月06日 伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる 連載版: 1 鈴宮ユニコ / 茜たま 女性マンガ 4.3 (91) カート 試し読み 無料版購入済み 切ない 強制的につがいにさせられるシステムでえっちな描写の流行りの漫画かと思いきや… 実は切ないラブストーリーだとは思いませんでした。 今後の展開が気になってしまいますね。 絵もとてもきれいで読みやすかったです。 0 2024年05月06日 詰んでる元悪役令嬢はドS王子様から逃げ出したい (3) 【電子限定おまけ付き】 うすいかつら / かーみら TLマンガ 4.6 (60) 購入済み 読む 購入済み ついに…!? こんどはケモミミ新キャラで新展開。 二人のすれ違う想いが交差してもどかしいけどキュンキュンしちゃうところが良かったです。 一番好きかもしれません。 電子書籍限定の読み切りもエラさんの裏話が聞けて読み応え十分ありでした。 #胸キュン #ハッピー #じれったい 0 2024年05月06日 詰んでる元悪役令嬢はドS王子様から逃げ出したい (4) 【電子限定おまけ付き】 うすいかつら / かーみら TLマンガ 4.6 (35) 購入済み 読む 購入済み いままでと比べて 展開は前回でハッピーエンドで結ばれた二人のアフターストーリーみたいな感じで、えっちな展開もやや控えめなのが残念…。 新しいサブキャラでのストーリーが続くのか、合流するのか、今後の進展は気になるけれどエッチ具合はもう少し多くしてほしいなー。 #胸キュン #ハッピー #ほのぼの 0 2024年05月06日 詰んでる元悪役令嬢はドS王子様から逃げ出したい (2) 【電子限定おまけ付き】 かーみら / うすいかつら TLマンガ 4.6 (74) 購入済み 読む 購入済み 絵が可愛い。 絵が可愛くて、えっちの衣装すら可愛い。 ストーリーは王道の悪役令嬢ものなのに、ここまでストレートにえっちでほんのりコメディはあまりないので楽しめます。 早く続きが読みたいですね。 #胸キュン #癒やされる 1 2024年02月29日 ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~: 1【電子限定描き下ろしマンガ付き】 尾羊英 / 中村颯希 / ゆき 哉 女性マンガ 4.8 (224) 購入済み 読む 購入済み 面白いです 連載版の無料ためし読みから、どうしても続きが気になって気になって、ついに購入してしまいました。 入れ替わりものとはいえ、主人公の鋼のメンタルで様々な困難がイージーモードになっていく。 でも主人公は天然で努力家でとても可愛らしく、これからのストーリーが気になります。 イラストもとても可愛らしくきれいで読みやすいです。 0 2021年12月04日 ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~ 連載版: 1 尾羊英 / 中村颯希 / ゆき 哉 女性マンガ 4.5 (91) カート 試し読み 無料版購入済み 面白い 入れ替わりものなのに、主人公の鋼のメンタルで様々な困難がイージーモードになっていく様は読んでいて面白いです。 続きが気になる! 0 2021年12月04日 LV999の村人(1) 岩元健一 / 星月子猫 / ふーみ 少年マンガ 4.4 (72) カート 試し読み 無料版購入済み 絵の描写が雑 ストーリーは、なろうから来ているので多少の描写や伏線が雑なのは仕方ありませんが、コミカライズするのであればもう少し丁寧に絵を書いてほしかったですね。 クレド、元々の知名度もあり人気もあるようなので純粋に楽しむのならアリなのかもしれません。 1 2021年08月29日 詰んでる元悪役令嬢はドS王子様から逃げ出したい (1) 【電子限定おまけ付き】 かーみら / うすいかつら TLマンガ 4.6 (107) 購入済み 読む 購入済み 悪役令嬢シリーズとしては よくある悪役令嬢としてはストーリーが好きです。 お相手がSな所はあまりないかもですね。 何しろ、絵がきれいなのでとてもエロいです。 0 2021年08月26日 1~14件目 / 14件<<<1・・・・・・・・・>>>