【感想・ネタバレ】詰んでる元悪役令嬢はドS王子様から逃げ出したい (6) 【電子限定おまけ付き】のレビュー

18禁乙女ゲームの悪役令嬢、アンネリーエに転生してしまった杏奈は、攻略対象の超サディスト王子、リーンハルトに毎晩甘く激しく抱かれる日々を過ごしていた。
とある理由で、バルツァル王国に招待されたアンナとリーンハルト。次代の王を決める時期が迫るバルツァル王国は、様々な思惑が渦巻いていた。二人は久しぶりにあのバルナバーシュ殿下と再会するも、普段より警戒心が強いリーンハルト。ベッドで、温泉で、アンナへの甘やかし&お仕置きが止まらない――! 乙女ゲームの(元)悪役令嬢とドS王子の転生ラブロマンス、初の家族旅行×いちゃらぶ満載のコミカライズ第6巻!!

旅行編

初の海外旅行でもお仕置きとイチャラブは止まらないリーンハルトさん。
ここぞとばかりにえちえちの踊り子コスチュームに着替えさせるリーンハルトさん抜かりない。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2025年10月21日

同じく

いつの間にか6巻ですね
どの巻もよかったですが今回もよかったです。
このまま順調に進んでいくといいですね。

#カッコいい

2025年08月16日

砂漠のバルツァル王国にみんなで行くよ編。
リーンハルトさまの子種が地元民女子達に狙われ夜這い奇襲されまくるから、アンナちゃんの熱烈イチャコラ閨ガード重要性高まるという…
結果いつも通りの展開ですね!
富豪シーク風衣装になるのかと思ったらピチッと密封アオザイスタイルのリーンハルト様、卑怯だけど肉厚スタイルいいから似合ってるなぐぬぬ。
アンナちゃんの踊りっ子さんスタイルは見せびらかしたいドS様のチョイスらしさ満点。似合ってるけどこの不公平感がぐぬぬ(2回目)
アヤちゃんと一緒に温泉やスパイスでニッコニコな女子sいとかわゆし。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2025年07月29日

待望の6巻!

初の外国旅行編は笑いあり喘ぎ声ありで、この作品らしさ全開で最高でした!リーンハルト様の熱い攻撃は相変わらず凄くていらっしゃる。ずっと見ていられます。

#笑える #アツい #ハッピー

2025年08月08日