【感想・ネタバレ】詰んでる元悪役令嬢はドS王子様から逃げ出したい (4) 【電子限定おまけ付き】のレビュー

ラブラブっぷりが最高!

2023年07月24日

巻が増すごとに、二人のラブラブっぷりが上がってます!!
アンナちゃんが、もう可愛いっ。
そして、最後には待望のベビーちゃんが誕生!
ベビーちゃんにまで嫉妬するリーンハルトが、最高。
次巻が気になります。

#胸キュン #ハッピー #萌え

よい

匿名 2023年08月27日

今回は主人公たち以外の話もまあまあありました。

ついに子供が生まれましたね!
息子にも若干嫉妬するのがよかったです

#胸キュン

2023年08月06日

あかちゃんおめでとう!!
でも、すぐに2人目って笑
新しいカップルも登場!
次回、異世界からきた2人が出会うんだなー。

#笑える #胸キュン

展開早っ

2023年08月03日

リーンハルトの誤解が解けて、はれてハッピーエンド… からの展開が早くて、妊娠出産… と思いきや、また新たな転生者が出てきて、見たことない研究者とやらも登場!しかも触手研究家…これまたエロい展開になってますが…この転生者2人が次回は出会って物語が進んでいくのかな??

#胸キュン #ハッピー

気になる

匿名 2023年07月25日

新たなカップル誕生にも期待しちゃう。
プレイの種類が増えるってエロい
けどカップル応援したくなっちゃう

2023年07月24日

スライムに好かれる加護ってなんじゃそりゃーなアヤちゃんと触手マスターエルフのルシアンさんも主役カップルに負けず劣らずの濃いキャラw
リーンハルトはパパになって安心できたかな? もっとアンナとイチャコラするといいよ。

#笑える #胸キュン #カッコいい

2024年04月08日

今までの話とは少し話の流れが変わっています。
具体的には今まではほぼエッチ一筋だったのが
女の子を含む他の登場人物との絡みが楽しい

無事に!

2023年12月12日

今回は無事に出産まで見れて良かった!太ったと思ってるくらいに天然なアンナ、ある意味スゴイ。もう一人の転生者?の方もきになるな。

いいわぁ

匿名 2023年08月06日

ルシアンの"触手×アヤ"ルートもたまりませんわ!なんて素敵な研究なんでしょう。リーンハルト様とアンナにかわいい第一子が誕生してなんとめでたいこと!またお仕置きプレイ再開で良いことです。

#笑える #アツい #アガる

まだまだ続きそうです

2023年08月06日

赤ちゃんが生まれたら、完結かと思っていましたが
赤ちゃんが生まれても、新キャラのアヤさんが登場してきて、まだまだ続きそうです。

実質終わりかな…?

2023年11月04日

絵が変わったと書いてる方もいましたが、私もそう思いました。もっさりしてきた…。この巻はリーンハルトとアンナ2人よりも、サブキャラ2人のほうが目立っていますね。内容が違うので結構違和感があります。主人公は前巻で結ばれているので、もう実質終わりなのでは…と思いました。
転生者の扱いは変わっていて面白いで...続きを読むす。

少し絵が変わった気もしますが

匿名 2023年08月01日

三巻までと絵が少し変わった気がするのは気のせいでしょうか??前の方が好きだったんですが。。新ペアよりもアンナとリーンハルトの本編をもっともっと読みたかったです。次回に期待します

#ハッピー #ほのぼの #ドキドキハラハラ

「TLマンガ」ランキング