雪森寧々のレビュー一覧
はあ~終わってしまった~
もちろんハッピーハッピーエンドです。終わってしまった…寂しいですー。もう皆みんな本当に可愛いです。じゅんた可愛いなぁ~白石君の告白は周りの皆さんがご存じの中繰り広げられてて、応援するみんなの様子も良かった…幸せな一冊です
思わず応援したくなる
タレ目の美少女ヒロインの様々な表情の描き方が実にいい。美少女を描いた漫画は数多くあるが、これほど変化に富んだ表情を描いた作品は少ないと思う。周辺人物もそれなりにいい味を出している。身近にこのような二人がいたら思わず応援したくなる。
馴れ初め話や映画館デートやら
だんだん親密度も上がっているので、この巻では2人で映画館に行く話がメインで、もっとくっついて歩ければいいのに、隣に白石君がいるのにナンパされたりしていて、思わず彼氏です、といって切り抜けていました^ ^;
初々しくて良いです。友達、よりはもうだいぶ親しいでしょう。
はじめてのおつかい、では誠太君にあわせて久保さんの時の話もお姉さまにバラされたりも。
最初のきっかけというか、久保さんがなぜ白石君が気になるようになったのか?その辺も出てくるのも良いです。彼の目立たないという特殊能力?がお好きなのでしょう。 -
クッキー作りに奮闘したり……
バレンタインデーのイベントでクッキーが上手く作れず四苦八苦したり、でお姉さんの明菜さんがさりげなくアドバイスしてくれるのとか、もうテッパンです。
もうこういうのはベタで良いんだと思います。
教室でちょっとしたかくれんぼをするエピソードも良く、割とずっと密着していました。
お勉強会も2人で開催し、伊達メガネをかける久保さん、教え上手ですし、努力して良くしようとしている人は笑わないよと言ってくれるのが良いです。
姉妹の従妹・沙貴さんも出てきます。
お返しでわざわざ呼び出されたので告白されるのかと久保さんは言い…… -
久保さん可愛い
美少女高校生の久保さんが存在感がなく平凡な白石君を気に入ってちょっかい出しているけど、二人の距離が徐々にしか縮まらないこのまどろっこしさが青春ぽい。良作です。
久保さん可愛い
ほんわかした良作です。平凡で存在感のない男子高校生に美少女女子高生がちょっかいを出すストーリー展開。どこを気に入ったのか互いの姉弟も交えてほのぼのした物語。
久保さん可愛い
存在感のない男子高校生に美少女女子高生の久保さんがちょっかいを出すストーリー。可愛くて、頭がい良い久保さんに対して、男子高校生の白石君は平凡でとにかく存在感がない。久保さんがなぜ白石君はを好きなのか疑問ながら世の男性に希望を与えるね。