雪森寧々のレビュー一覧
久保さん可愛い
美少女高校生の久保さんが存在感がなく平凡な白石君を気に入ってちょっかい出しているけど、二人の距離が徐々にしか縮まらないこのまどろっこしさが青春ぽい。良作です。
久保さん可愛い
ほんわかした良作です。平凡で存在感のない男子高校生に美少女女子高生がちょっかいを出すストーリー展開。どこを気に入ったのか互いの姉弟も交えてほのぼのした物語。
久保さん可愛い
存在感のない男子高校生に美少女女子高生の久保さんがちょっかいを出すストーリー。可愛くて、頭がい良い久保さんに対して、男子高校生の白石君は平凡でとにかく存在感がない。久保さんがなぜ白石君はを好きなのか疑問ながら世の男性に希望を与えるね。
久保さん可愛い
存在感のない男子高校生にたびたびちょっかいを出す美少女女子高生の久保さん。可愛くて性格も奥ゆかしくで良いね。小悪魔的なところもナイス👍
白石くんカッコいい!
この巻も癒されました。ゆっくりだけど確実にステップを踏んでる感じや、周囲の人との関わり方とか人間としても成長している姿がイイ…ちょいちょい出てくるちびズもかわいい。次の巻は修学旅行編らしいのでまたまた進展するかなー
アオハルだぜっ!
淡いと言うより確実にラブラブの道へまっしぐらです。ぐいぐい行く久保さんもかわいい。戸惑いながらも変化をきちんと受け止めつつ、自覚して成長している白石君もカッコいい!白石君ママの悩みもかわいいですねぇ。次も見守りたいです!
表情
この漫画は、各キャラの表情が丁寧に描かれていて、すごくキャラの感情が伝わってくる。だから読んでいて引き込まれる。
それにしても、誠太かわいいな。
雲仙先生もいい先生だなぁ。