雪森寧々のレビュー一覧
試し読みで冒頭の雰囲気が気に入ったので買ってみました。
まるで詩を読んでいるような作品ですね。素敵です。
作者さんの他の作品も読んでみましたが、この雰囲気はこの作品だけなんですね。好きです。 -
甘酸っぱいなー
存在感の薄いなかなか認識してもらえない白石くんとそんな白石くんにちょっかい出す久保さんのお話。
久保さんめっちゃ白石くん好きじゃん!もうめちゃくちゃ大好きじゃん!認めちゃいなよ〜
白石くんも久保さんも可愛かったです。 -
なかなか焦ったい
白石くんが風邪をひいてしまいました。ラブコメなら重要なお見舞いイベントになるところですが、そうはいきません。次の日、学校に行ったら、こんどは久保さんが熱を出していて、保健室イベントか、と期待したら、それほどのことはなかったのですがちょっとだけ盛り上がりました。
ホンワカユルユルラブSS
白石くん頑張ってと応援したくなるホンワカラブコメディショートショート。久保さんのお姉さんや従妹の沙貴ちゃんも登場して、ちょっと波乱が起きてきそうな気配が・・・
糖度高め
ひたすら久保さんが白石くんにちょっかいかけてくるだけのワンパターンで、
最初の1, 2話を読んでいる間はあんまり面白くないなあと思っていたのだけど(砂糖吐くような話は好きなのにも関わらず)
1巻を読み終える頃には満足してしまいました。
次も買います。 -
ちょっと高木さんタイプの……
付かず離れずなお2人さんの出てくる日常生活の連作集といったところですよね。久保さんがふんわりとして良い娘さんですね。だんだん絵柄も良くなってきていますので、なるほど人気が出てTVアニメになっても不思議ではなさそうですね。
どれくらい独自色が出せるか?でしょうね。 -
久保さん可愛い。
久保さんのお姉さんの気持ち分かる。
久保さんは見ていて可愛い。
というか本人が恋心に気づいてないのがびっくりだ…
友人との会話でも久保さんが白石くんに好意を抱いた理由は明かされなかったけど、どうして惚れたのか気になる… -
学校でのエピソードより、放課後家族をからめてのエピソードの方が多いです。白石くんが学校では認識されにくいから、変化ⅱとぼしくなったうからなのかな。
久保さんが可愛いくて癒される。久保さんはあざといけれど全然しつこくない。あと2人の関係が絶妙にいい。ほのぼのとしていてのんびり読める。