【感想・ネタバレ】久保さんは僕を許さない 5のレビュー

影が薄く存在感ゼロの主人公・白石君。それも少し影が薄いどころではなく、集合写真に写っているのに欠席だと思われて顔写真を合成されるほど。そんな彼を妙に見つけるのが上手なのが、クラスメイトで隣の席の美少女・久保さん。この作品は、白石君の存在感がないことをいいことに彼女が白石君にちょっかいをかけてからかうラブコメ漫画です。
この作品の見どころは何と言っても久保さんの可愛さ!白石君をからかう久保さんは、まるでいたずらが成功した子どものように無邪気で可愛い!でも、白石君と一緒に通学するために早起きして頑張って身支度をしたり、偶然にも白石君に下着を見られて照れたり、そんな女の子らしい一面も見せる。彼女の可愛さに悶絶し癒されるの間違いありません!
一方の白石君は美少女の久保さんにからかわれて、やっぱり思春期の男の子だから彼女を意識しちゃう。そんな2人のやりとりについついニヤニヤしちゃいます。

初々しい2人の甘酸っぱい青春がいっぱい詰まった漫画です。2人の関係が今後どうなっていくのか、ぜひ見届けましょう!

和む。

2022年09月05日

久保さんと白石くんの関係は、甘酸っぱいっていうのもあるけど今回は和む。須藤くんのセリフを聞いてそれだ! って思った。
タマと須藤くんの番外編も見てみたい。

青春っていいな

2021年11月27日

ヒロイン感満載の久保さんとモブ感満載の白石くんの甘酸っぱい物語第5巻。

今回も安定の胸キュン甘酸っぱさ全開!
前も書きましたが、私もこんな青春送りたかったです!笑

今巻は既刊の中で、一番良かったと思います。

久保さんと二人での青春も最高でしたが、今巻は久保さんのお友達や須藤くんを...続きを読む含め、みんなで体育祭を頑張ります。

恋の青春も最高ですが、友情の青春も何ごとにも代えられません。
本当に見応えがある5巻でした。

#胸キュン #癒やされる #エモい

尊い。。。

2021年08月19日

学生時代、こんな娘と友達になれたらな〜〜〜
と心から思いました。
まどろっこしい様な、少し切なく、思いっきりホンワカした読後感でした。

#ほのぼの #癒やされる #萌え

絵がステキです

2021年07月18日

フワッとした絵柄で癒やされますよー。ストーリーもとても味がある。

ニヤニヤが止まりません

2021年06月26日

安定のかわいさでした。今回は色んな人がかわいかった…他のカップルもちらほらと出始めてますます続きが楽しみです。

もう

2021年06月18日

ずっとムズムズしながら読みましたよ!
甘酸っぱい!まさにアオハルって感じ
だんだんサブキャラ達も存在感が出てきてるし、
相変わらず久保さんは可愛いし、
白石くんはそのままかな(笑)
でも須藤くんも言ってたけど久保さんにはかなり気を許してる感じなんだうなと…

2人には癒されるわぁ

2021年06月18日

今回も、すごーく癒される回でした〜。見てるこっちがドキドキしてくる!!なんやこれ!!

特にドキドキしたのが、制汗シートのおはなし....ふわっと香る同じシトラスの香り....やば...萌死ぬ...

これは、是非見てください!幸せな気持ちになれますよ!