※本ユーザーは退会済みです
  • 僕の心のヤバイやつ 2

まだまだ素直になれない

1巻より明らかにヒロインに意識する感じになった2巻。

しかしこの感情が「好き」なのかどうさ分からない主人公。このもどかしい感じが本当にニヤニヤしちゃいます。

今まで自分の世界の中で生きてきた主人公が学校生活の中に徐々に少しずつでも溶け込んでいく様子が本当に嬉しい気持ちになります。

#胸キュン #癒やされる #エモい

• 異世界魔術師は魔法を唱えない THE COMIC2

ヤりたい放題

王国のピンチも主人公にとっては、何ともない。
    サクッと片付けて勝利します。

勝利の功績で準男爵の爵位を得て、自らの拠点にする屋敷を手に入れます。
    広い屋敷の新たに二人のメイドを採用。
    もちろん巨乳笑
    イタズラし放題です笑

そんな中、ティアが捕らえられて、主人公激怒!
    首謀者を問い詰め破滅に追い込みます。
    ティア救出後はたっぷりと逢瀬を楽しみます。
    この作品の見どころです!

この巻もティアとの逢瀬がたくさんあり、満足です。

#萌え

• 僕の心のヤバイやつ 1

青春ストーリー

厨二病全開の主人公とちょっぴり変わった美人のヒロインが紡ぐ青春ストーリー

ヒロインのちょっぴり変わった言動に心の中で突っ込んだりしてますが、どんどんと気になっていっていきます。
    ヒロインも主人公の事をなんだかんだ言って気に入ってる?(恋ではなく友達感覚)様子。

少しずつですが、二人の距離が縮まっていきます。
    この先の展開が非常に楽しみです。

#エモい #胸キュン #癒やされる

• ゾンビのあふれた世界で俺だけが襲われない 1

描き下ろし話必見

単話版をまとめた感じのため、単話ごとにぶつ切り感が嫌で纏めて読みたい人向けかと思ってました。

しかし、最後の描き下ろし話だけで、私は買いだと思います。
    この作品に何を求めてるかによりますが、アダルティな点を求めてる人には、満足だと思います。

• 異世界魔術師は魔法を唱えない THE COMIC1

異世界無双

異世界転生無双ものです。
    転生といっても、日本からではなく、魔術のレベルが低い世界に魔術のレベルが高い?世界から転生してきて、無双する感じです。

小説版から好きで、何より黒髪巨乳メイド・ティアが激推しです笑
    ティア見たさにコミック版も購入しました!

ティアが可愛すぎました笑

#萌え

• かまって新卒ちゃんが毎回誘ってくる その2 ねえ先輩、恋のライバルなんて聞いてないです!

新たな恋のライバル出現?

新卒ちゃんシリーズ第二弾。

前回の終わり方から今回は恋人同士でスタートして、イチャイチャする展開に!と思ったら、付き合っていなかった!笑

あの引きだと付き合ってるものかと!笑
    まぁ恋人になりかけの方が話は展開しやすいから、仕方ない。

今回は主人公の同級生が登場し、しかも主人公に好意を持ってる様子!?

渚も急な恋のライバル出現に焦り全開!
    とても見応えありました。

そして今回も気になる引き。。。
    今回は流石にそうだよね?笑

#笑える #ほのぼの

• 久保さんは僕を許さない 7

お約束かもしれないが・・・

ヒロイン感満載の久保さんと圧倒的モブ感の白石くんの甘酸っぱい青春物語第7巻。

今回は林間学校の話がメイン。
    ちゃんと肝試しがあり、肝試しで何か起きないはずがありません笑

お約束かもしれませんが、久保さん肝試し中に一人取り残されます笑
    そこに現れたのは、もちろん白石くん!
    お約束の様式美ですが、お約束が起きると嬉しいものです。変化球はいりません笑

今回私が印象に残ったのが、オマケ漫画?での担任の先生の「学生時代は一瞬に過ぎてしまう」「生徒はその一瞬で驚くほど成長する。二度とこないその瞬間を(カメラで)たくさん撮ってあげたい」という言葉。

こういう先生って本当に素晴ら...続きを読む

#胸キュン #エモい #癒やされる

• 久保さんは僕を許さない 6

青春全開

ヒロイン感満載の久保さんと圧倒的モブ感の白石くんの甘酸っぱい青春物語第6巻。

第6巻の最初は体育祭の続き。
    前までは、何とも思わなかった体育祭が、「楽しい」と感じるようになった白石くん。
    競技に勝って嬉しい!という気持ちも、負けて悔しい!という気持ちも一つ一つが青春なんだなぁーと個人的に大人になって思う。

さて、久保さんが借り物競争で白石くんを連れて
    いって、久保さんは「クラスメイトの人」と言ってたけど、真相はどうなんでしょうか笑

第6巻も甘酸っぱさ満載でしたが、こんなに可愛い女の子が自分の部屋に来るなんて羨ましすぎる!しかも不可抗力とはいえ、膝枕も!

白石くんが...続きを読む

#エモい #胸キュン #癒やされる

• 久保さんは僕を許さない 5

青春っていいな

ヒロイン感満載の久保さんとモブ感満載の白石くんの甘酸っぱい物語第5巻。

今回も安定の胸キュン甘酸っぱさ全開!
    前も書きましたが、私もこんな青春送りたかったです!笑

今巻は既刊の中で、一番良かったと思います。

久保さんと二人での青春も最高でしたが、今巻は久保さんのお友達や須藤くんを含め、みんなで体育祭を頑張ります。

恋の青春も最高ですが、友情の青春も何ごとにも代えられません。
    本当に見応えがある5巻でした。

#癒やされる #胸キュン #エモい

• 豚のレバーは加熱しろ(5回目)

気づいた気持ち

金髪美少女と豚の物語第5巻。

やっと自分自身の本当の気持ちに気づいた豚。
    これから金髪美少女と豚のイチャラブほのぼのストーリーに!!・・・なる前に王国がピンチです。

王国のピンチを救うために、豚や王子らが奮闘します!
    シュラヴィスは本当にいいキャラになりましたね。最初は可もなく不可もない感じでしたが、今はトップクラスに気に入っています。

ストーリー的に終わりが近そうな感じがしますが、まだまだ続いて欲しいです。

#ドキドキハラハラ

• 豚のレバーは加熱しろ(4回目)

美少女と豚の旅行

金髪美少女と豚の物語第4巻。

待ちに待った続巻!
    前巻の気になる終わり方でしたが、続巻の始まりは至って平穏。

ジェスと一緒に旅に出ますが、今回は平穏な旅行みたいな感じです。
    ジェスは豚に対して、いつも以上にサービス満載!
    豚に対して、積極的にアピールし出したのかな?と最初は思ってましたが、理由がありました。

やはり、前巻のラストが関わっていました。

本当に豚はこれ以上、ジェスを泣かせないようにして欲しい。
    女の子を泣かせるのは、最低の豚野郎ですよ。

#泣ける #切ない #感動する

• 久保さんは僕を許さない 4

白石くんに友達が?

ヒロイン感満載の久保さんと圧倒的モブの白石くんの甘酸っぱい青春物語第4弾。

毎巻、毎巻新たなニヤニヤを提供してくれる久保さんと白石くん。
    今回も色々ありましたが、個人的には、久保さんが白石くんの体育のジャージを借りる所!
    私も可愛い子にジャージを貸す体験したかったです!笑

今回は新たに須藤くんという子が登場します。
    久保さんとのニヤニヤもいいですが、白石くんには、男友達も出来て欲しかったので、この展開は嬉しいです。

でも、須藤くんはまだ、白石くんの事をまだ容易には見つけられません笑

#胸キュン #エモい #癒やされる

• 久保さんは僕を許さない 3

一歩ずつ

ヒロイン感満載の久保さんと圧倒的モブの白石くんの甘酸っぱい青春物語。

白石くんへは見せませんが、余裕たっぷりに見えて本当は白石くん並、もしかしたら以上に恥ずかしくなり顔が赤くなってしまう久保さんが本当に可愛い!

白石くんも久保さんには、見せてませんが、しっかりドキドキしており、男の子だなぁーと読者ながら、ニヤニヤしてしまいます笑

今巻の途中から、二年生になります!
    個人的にいい感じで進んでおり、二人の仲は一歩ずつですが、進展していると思います。

一読者として、見守っていきたいです。

#胸キュン #エモい #癒やされる

• 豚のレバーは加熱しろ(3回目)

金髪美少女と豚3

金髪美少女と豚の物語第3巻。

前巻と豚との思い出を取り戻し、感動の再会を果たしたジェス。
    今回は冒険要素高めです。

ジェスと豚と王子等とある目的のため、旅に出ますが、ジェスは可愛いのは、当たり前ですが、王子も本当にいい奴で豚と友情を育んでいきそうです。

今回は豚並み、いや豚以上の変態が登場します笑
    今巻のキー人物です。

終盤は怒涛の展開で引き込まれます!

また次巻への引きが気になりすぎて、すぐに次巻を購入してしまいました笑

#切ない #ドキドキハラハラ #萌え

• 豚のレバーは加熱しろ(2回目)

金髪美少女と豚2

前回、非常に気になるラストで終わってしまったので、早く続きが見たかった今巻。
    前巻でジェスの幸せを願い、涙ながら別れた豚。

早く金髪美少女と豚のイチャイチャラブラブが見たいのに、この豚は妄想全開の癖に、肝心の所では身を引きがち・・・
    早く豚には、ジェスの気持ちに気づいて欲しいです。

今巻は、再び異世界に戻った豚が、豚との思い出を封印されたジェスと再び出会います。
    ジェスは初めて出会った(と思ってる)豚に優しいですが、読者としたら、何か・・「はじめまして」が悲しい感じがします。

ジェスは豚との記憶を取り戻せるのか?
    必見です!

#切ない #感動する #萌え

• 久保さんは僕を許さない 2【ストア限定カラーイラスト付き】

甘酸っぱさしかない

ヒロイン感満載の久保さんと、圧倒的モブの白石くんの甘酸っぱい物語第2弾!

この物語は、本当に青春っていいな!って思わせてくれます。
    私自身、学生時代は割と楽しかったのですが、こんな甘酸っぱさな経験は皆無でした!笑
    こんな青春時代送りたかったです!笑

一緒に帰ったり、勉強したりと何気ない久保さんと白石くんの日常を見守るのが本当に楽しいです。

早く続きが読みたいです。

#胸キュン #ほのぼの #エモい

• 豚のレバーは加熱しろ

金髪美少女と豚

異世界転生ものです。

異世界転生ですが、異世界転生ものの醍醐味である。「俺だけ最強」とか「弱いスキルに見えて、実は最強」とかではなく、豚になります。はい、ただの豚です。

豚になってしまいましたが、何故か考えた事が把握できる金髪美少女のジェスと出会います。
    豚の主人公にも優しく、主人公のスケベな思考を読み取っても優しい天使すぎるジェス。

そんなジェスはイェスマという種族で、他人の心を読み取れるとのこと。
    そんなイェスマは皆んな小間使いで、全員が首に大きな銀の首輪を付けているが、何故なのか?

そんな謎もあり、笑いあり、涙ありのストーリーです!

とてもよく、一気に読...続きを読む

#萌え #泣ける #切ない

• 久保さんは僕を許さない 1【ストア限定カラーイラスト付き】

胸キュン最高

ヒロインである久保さんとヒーローではなく、モブ的存在の白石くんとの胸キュンストーリー。

白石くんをからかうのに、ちょっとしたハプニングに、顔を真っ赤にしてしまう久保さんと、今までは、モブだったために、色んな事が起きてしまう展開にキャパオーバー気味な白石くん。

起こる展開展開に胸キュンしています笑

#エモい #胸キュン #ほのぼの

• かまって新卒ちゃんが毎回誘ってくる ねえ先輩、仕事も恋も教育してもらっていいですか?

こんな新卒ちゃんがいたら・・・

YouTubeでの漫画動画で知ってから、とても楽しみにしてました。

ブラック会社でも、美人な同期、先輩、可愛い後輩ちゃんがいたら、頑張っていけるかもしれません笑

何故、新卒ちゃんが主人公に好意があるのか、気になってましたが、理由は少しありきたりな感じもしましたが、個人的には良いと思います。

1巻で綺麗にまとまってるいるので、続きが仮に販売しなくても、消化不良とならなくて済みますので、安心して楽しめると思います。

#笑える #ほのぼの