近藤旭のレビュー一覧
αの成人男性が記憶なくして子供になっちゃうっていう、見た目は大人だけどちょっとショタ要素も入ったオメガバースもの。Ωの子が守ってあげたいタイプでこれもあまり見ないタイプでした。
良かった
仲の良い夫夫。仲の良い家族。
2人の両親については匂わせ程度で、今後出て来るかもしれないのでどんなエピソードが楽しみです。
子供達の生別や成長も楽しみです。
楽しませていただきました。 -
リバOKなら是非
リバOK、むしろ好き。
αが子供に戻ってしまった!
世話好きΩがお世話してるうちに、あまり良い関係でもなかったαを好きになって、両思いハッピーエンドを迎えます。
リバ&ハピエン好きにオススメです。 -
ガテン系Ωと文科系α夫夫に胸キュンです♪色々悩んだり抱えるものはあるんだけど
いつでも側にいて助けてくれる人、支えてくれる人、一緒に乗り越えてくれる人が
いることの喜びと幸せをめーいっぱい感じさせてくれる作品でした。
もっと彼らの幸せを感じたいので続編熱望! -
面白かった
ほのぼの〜で幸せ〜なストーリーでした。
絵も上手くて、服とくにズボンの皺とかだけでも上手い〜!と思ってしまった。
ストーリー的には、あれ?もしかして前作あったのかな?と思う所もチラホラ。
あるのかな?ないのかな?調べよ。
もしくは今後の伏線なのか…どうなのか。 -
リバだけど男だから挿れたいってのも分かるし、挿れられて良いところが分かったから次は自分が気持ちよくしたいっていうのもよくわかる。
この二人は末永く仲が良い気がする。 -
面白かった
けいちゃん(Ω)ちょっとひねくれてるけど可愛いやつ♡
千鶴(α)も良い奴だだった♡
けいちゃんが頭突きしたらまさかの千鶴が記憶が飛んで幼児化するなんてびっくり( °_° )
そんなこんなで色々あったけど最後には2人とも好き同士になれて良かった♡
もう少しらぶらぶ見たかった😭 -
帯にリバって書いてあるものの、
買うときには気付かずに
読んでいたらリバでびっくりしました。
あんまり得意ではないはずだったのですが
この作品のリバはなんだか可愛くて
とてもよかったです。 -
可愛いくなりすぎ
思ってた以上に幼児化した千鶴(α)が可愛くなりすぎて、読みながら笑ってしまいました!記憶が戻ってからも、ちゃんと可愛いし微笑ましかったです。
色々と新しかった! -
前半は守りたいαと守られたくない(お世話したい)Ωのお話しだった。
αも良い人そうで、安心していたら、頭突きで記憶飛んで子供みたいになってしまった‼びっくり。
でもお世話したいΩにはぴったりだなー。