近藤旭のレビュー一覧
1.2巻と全くハマらなくて、これで完結だし、、、と3巻も購入。途中までやっぱりハマれないなーなんて思っていましたが、最後にはほっこりしていました。最後まで読んで良かったです。
おー‥‥矢倉さんすげークズだな笑
そして深山さん、救いようのない体質
今後も矢倉さん登場するんでしょうか
一宮たいへんだなぁ
私には、深山さんは一宮を好きになってるようにみえるんだけどなぁ -
Ωとして性を受けたけどαに守られたくはない。かたやΩを守ることこそが正義と思っていそうなα。ここからどうやってお互い惹かれ合っていくのが興味深いです。
守られたくない、世話をしたいΩ、守りたい、守られるべきと思っているα、真逆の2人がどうなるのか。αが幼児化してしまってお世話されちゃうのかな。
更なる続編を読みたいです。
依存してしまう
みんなだれでもそう
縋りたくなる、誰かに
例え利用されてるだけとわかっていても
そんな自分が嫌なのに
ん〰
最悪な思春期。相当なトラウマから人嫌いになってキスで吐いちゃうのは見ていても辛い。深山さんみたいな献身的な人って凄いな…お互いに体質改善が目的だけど、深山さんの改善したい所って何だろう?エチに対しては軽そうな印象を受けたけど関係あるのかな。続きが楽しみ♪
まだまだこれからって時に終わってしまいました。深山さんも謎ものまま。昔のトラウマを抱える一宮だけど、深山さんが変えてくれるのかな?続編が楽しみです
ネタバレこの漫画で泣かされるとはおもわなかった。
3巻にくるまでの2巻だって思った。
(まぁ大体は最終巻にむかってるんだろうけど、途中で一番盛り上がって最後尻つぼみ系もいっぱいあるよね)
深山が元カレと復活してけがをして仕事にくるようになるのを一宮はどうにかしようとおもうけど、恋愛体質の深山は何を言っても聞かない。
深山がひどい恋愛体質になったのは、幼少期から兄からの重すぎる愛だった。
兄は友達も作らせないで独占しようとしていたし、深山もそれでよかった。ずっとべたべた二人の世界だった。
が、兄は婚約してしまう。「もう近寄るな」と言って離れてしまった。
それから深山の恋愛体質というか、他人にひどく依存