近藤旭のレビュー一覧
買いたい!!読みたい!!
でも単行本で欲しい!!
アルコールNGって解ります。体質が無理なんだから飲むヤツの強要って本当に嫌だ!
まぁ今回はネタ振りですが...
本人のせいではないトラウマ
救ってあげて欲しい。
購入済みぽわぽわと幸せ
思い返すたび見つめ合うたび、子どもたちを見守るとき。どんな時間も宝物。
自分の性に向き合ってツラかった時もあったからこその、今の幸せを噛みしめる四人家族が幸せに包まれてて、拝みたくなっちゃいます。 -
幸せ家族
慎ましく、賑やかだけど穏やかに暮らす“普通”の家庭の愛おしい日々が描かれています。子ども2人が可愛くて、両親はお互いを尊重しあっていて、ラブラブで…けっこうエッチでした。
何より、受けが男前なのがツボでした。でも本当は可愛いもの好きというギャップもあります。
あと、共に、生い立ちには苦労があったようで…過去編とかもあったらなぁ、と思いました。妊娠中とかも見たいなぁ。。 -
優しい日々
オメガバースは、出会いから穏やかだったり波乱万丈だったりな物語が多いですが、この作品は番になった夫夫と愛しい2人の子供との優しい日々が詰まってます。宝箱です!
垣間見得る過去がどうであっても、こーパパとはるパパが口にする『楽しい』『嬉しい』がキラキラ輝く幸せの鍵のようです。
続巻、出ないかなぁ…!? こんなに続きが読みたいお話は初めてです! -
ほのぼの
出会った時のお話も付き合ってる時のお話もなく、温かなファミリーの日常。日々の暮らしの中で、回想することで、苦労して結ばれたのだろうと思わせる。現実にはないようなほのぼのラブラブファミリーで、微笑ましいです。
パパ×パパ=多幸
こーパパもはるパパも優しさダダ漏れで好き!出会いとかすごく気になる。はるパパの過去とか知りたい。子供たちもかわゆかった。二人のパパどちらも包容力あっていいファミリーだなー。こーパパの部下からの信頼感もいいね!優しい世界があって何回もループしちゃう作品。