近藤旭のレビュー一覧
まさかの
コメントでリバだと知っての購入でしたが、途中まで読んでここからどうリバになるんだと思いました!でも個人的には好きなリバだったので良かったです!
今までにないBL?
作者さん買いです。
絵が可愛く出てくるキャラクターも好感が持てるしセックスシーンも綺麗に表現と。
今回のお話は?
主人公が健気で可愛い。緑さん変態だけど優しい相手軸で考えられる人。
こういう設定てあまりないかも。 -
すごく好き。
オメガバースでリバってすごく良い。好き。
アクシデントがあったから解り合えて関係が深まる。とても素敵でした。ムービー再生していじめてる?のも可愛いかった。 -
オメガバースにリバースに幼児退行と、色々盛りだくさんでしたが、絵も綺麗でストーリーもすっきりしていて読みやすかったです。
苦手な方もいそうですが、面白い作品だと思いました。 -
二人ともかわいい!!
異色のオメガバースでしたが、αが偉そうじゃないし、Ωもやられてばっかりじゃないのが新鮮で良かったです。
ヒートがきて、無理やり犯されて、その延長で好きになる、というオメガバースの王道ストーリーなのに、お話の作り方でこうも印象が変わるんだな、と驚かされました。 -
もしも
もし現実世界にオメガバースが存在したら。
きっとこんな風に悩む子も多いだろうなって。
女らしく、男らしくの言葉に苦しむ人が居るんだしね…考えさせられる所があります。 -
意外と良かった!
光基、ノンケとは言え罪な奴…。明良は高校生らしくてカッコ可愛いけど、先生に一旦拒絶された後の態度は「やっぱりまだ子供…」って感じでした。でも事実を知った後は、子供なりに真剣な態度だったので「子供子供と軽く見ちゃいけないなぁ」と反省しました(笑)先生がちゃんと答えてくれて良かったね。Hしてる時の先生色っぽいです。もうちょっと長めに乱れた姿を見たかった…。まだ初々しさのあるCPなので、幸せになって欲しいです。