近藤旭のレビュー一覧
DK×教師
生徒と教師とゆう甘美がたまらんのですよw
好きになった家庭教師がまさかの母親と再婚すると言って義父になるとゆう所から始まり、そのせいでボ◯キはするけどイケない。。
そんな所を学校の先生戸島に見られて先生の手によって徐々に。。。
スレてると見せかけて何気に純粋な攻めが良かったし、先生もちょっとチョロい感じがするけどそれもそれで良きw
絵も見やすかったし、他の作品も読んでみようと思います♪
チャラ男くんが、真面目な優等生が怪我をしてしまったのをきっかけに身の回りの世話をすることになるのですが、段々と意識していくのがとても可愛らしかったです。
失恋からの恋✨😍✨
好きになったのは、塾の先生・・・しかも母親の再婚相手Σ(lliд゚ノ)ノ‼️しかもスキンシップが激しく、欲情してしまう。行き場のない所を学校の先生が見付ける‼️そこからのLOVEストーリーが最高😍💓💓
トイレ我慢してる受けがとてもドストライク!
毎回違うニオイとか攻めがクズい気はするけど怪我させてからの甲斐甲斐しさよ……(  ̄▽ ̄)涎出ちゃう(笑) -
協調性なさそうなヤリチン(?)がいきなり面倒見て世話してくれるようになる理由が少し薄い感じだけど
トイレ我慢してる受けが可愛かったんで細かいところはどうでもよくなりました。 -
面白かったです
好きな人が義理の父親になったことがきっかけで先生と同居することになった明良が徐々にふっきれ、先生を好きになる姿が良かったです。Hシーンもあるのでそこも良かったです。
結構表紙でイメージしてた感じと違った。可愛い攻め男前受けはバリバリ好きな方だけど、このαの方は受け感ないなぁ…しかも中身が幼児だとすごく地雷かも。
先生流されすぎじゃない?笑
最後の方とかあのキリッとした顔どこいったってくらい緩みっぱなしだし頭撫でられてるとか他の生徒がみたら変に思っちゃうよ(>_<)