近藤旭のレビュー一覧
深山さん‥‥。『エ⬜︎あやしい』って感じですね!
一宮に対してすごく親切だし積極的ですけど、何か裏があるのかな?って考えてしまう‥‥
今後が気になります!! -
ネタバレ学生の頃、「お前もこっちだろ?」と男の先輩にキスされて,そのままずるずると学校でこっそりキスする仲になってしまった。だが、それを見られて先輩は一宮に無理矢理されたと言ったことから、イジメが始まる。
大学で女の子と付き合おうとしたが、キスがトラウマになってしまい、キスして吐いてしまった。
彼女は実は、一宮が男と付き合ってた噂を知ってて,それでも好きだからアプローチしたのに吐かれるほど嫌なのかと幻滅する。
それから一宮は誰にも心をひらかないし、恋愛など自分にできないと思っていた。
社会人になり、職場に入ってきた歳上の深山の教育係になるが,彼はすでに完璧で人付き合いもできる人だった。
深山の歓迎会で -
面白かった!
一宮の過去が辛いです。
友達に裏切られたり、バイト先の女性と恋できるかもと思ったけどうまくいかずに暴言を吐かれたり‥‥。
周囲と関わらないように無愛想になってしまうのも分かります。
深山さんは謎に包まれているので今後どうなるか気になりますが、一宮が前に進めるといいなと期待してしまいます。 -
うーん
作者様の作品、基本好きなんだけど。。。
今回のは、チョット。。。
ストーリーとか、設定は良いと思うけど。
トラウマも良いけど、何回もゲロまみれはチョットなぁ。
1回位は我慢するけど、こうも何回もだと…読み返す気にはなれない。
続きは有る様なので、2巻からはゲロ無しだと良いな。
じゃないと嫌だ。 -
あ
あー…。絵も綺麗だし、面白かったですが、幼児退行?してる相手な上にリバ…。うーん…。苦手かも…。幼児退行展開は可愛くて好きなのに、手出しちゃうかー。
どうなんだ?
面白そうなような、そうでもないような。うーん、まだ何とも言えないところしか見れなかった感じです。
トイレのシーンの誤解連鎖はいかにもだけど面白かったです。 -
同室
高校の寮の同室。その相手がおさるさん。おさるさんだから、迷惑!でも、その同室相手のせいで利き手を骨折。それから、なにかと、お世話をしてくれて…。
良かった
Ωが、αらしくないαの見た目を改善させます。
Ωが一途で一生懸命で可愛いです。
コレが計算ズクだったら怖い。
Ωが、だんだんカッコよくなっていくαを、コレ以上カッコ良くなったら他の人に取られてしまうかもしれないと葛藤しているのが良かった。
αがいつΩを好きになったのかよく分からなかったが、思いが通じて良かったです。 -
一話無料でした!そんな寮まで女連れ込んでるようなチャラい男が、そうもあっそり男好きになるかちょっと現実味がないけど、進まない展開もドキドキもおもしろい