近藤旭のレビュー一覧
予想外
番が幼くなるのは素直になれない受け様かと思いましたが予想外の展開 オメガバースにはあまりないストーリーで面白いと思いましたがまさかのリバ これはないです
評価が良かったのと試し読みで気になったから購入したけど、思ったより来なかった。残念…( ´-ω-)
リバ好きだけど千鶴が可愛いよりカッコイイのと、景介が可愛い綺麗ってのもあって違和感が強かったかなー。美人攻めかつ受け手より身長が低いに萌えるならありかもだけどw
あ、でも思春期千鶴は可愛いと思った(笑) -
そうゆうことかー
リバって私も好きじゃないかも!w特に意識して読んだことなかったけど、嫌ってゆう人の気持ちが何となくわかりました。
特にオメガバではそれが強く思ってしまうかも。
でも逆にオメガバとゆう設定でリバをぶっこんでくるのはある意味強い!笑。
うーん
評価が良かったので気になって購入したものの、帯にリバと書いてあるといっても小さすぎて見えないし、リバは別に私的にはいいんですか幼くなってる番に挿れちゃうんだwって驚きはありました!思ってたより私にはあってなかったかなー、
この展開は読めなかったからおもろいと思う!
でも個人的に!番になるきっかけがあっさり過ぎて望まない形すぎて〜〜。んーーーーーーしっくりこなかった!笑 -
「番が幼くなりまして」っていうから、本当に子どもになるのかと思ったら、記憶というか意識だけが幼くなる感じなんですね。
うーん
DVとか、今度は受けの性癖?プレイだと言われても、個人的には無しだな…と思う。
ダメンズ好きなのか?不幸体質?
今までの作品が好きだっただけに…、今後良くなると信じたい気持ちと、もう駄目かも…と思う気持ちで揺れてます。