MAAMのレビュー一覧

よかった。

女の子たちが可愛い。しかも個性的。それに面白い。これぞ俺が求めていた漫画です。(その人によります。)俺的にはとてもいいです。

2021年08月13日
  • ダンベル何キロ持てる? 1

紗倉ひびき、高校2年生、趣味:食べ歩き・映画鑑賞。
    目下の悩みは太り気味な事、スクール水着を着るだけで破けるレベル。

基本はダイエット兼筋トレ漫画です。
    ひびきはいつも何かしら食べており、常にカロリーが表示されているのが面白く
    部分痩せや全体的なシェイプアップに気合を入れるべく
    今日も何かしら食べながらジム通いをしております。

しかし彼女に一人でジムに通う勇気と根性はなく
    狂信的筋肉フェチの子や、元プロボクサーの父が経営するボクシングジムの娘。
    はたまた際どいコスプレに命をかけている29歳独身の先生と共に
    汗を流して頑張っています。

トレーニング方法や、筋肉の解説が露骨な寸止めエロスなの

2017年11月13日
  • ダンベル何キロ持てる? 6

さっぱり

ふつうに明るくさっぱりした気分で読めるのであまり深く考えずにマンガを楽しみたいな〜なんてときにオススメ。

#タメになる

2024年08月23日
  • 一勝千金 1

女性格闘家がテーマの作品

いわゆる地下格闘技を舞台にした作品で選手が女子というのは珍しいですね。ダークな側面が強いのは気になりますが、格闘マンガ好きなら楽しめる作品のように感じます。作画は及第点といったところでしょうか。

#アツい #カッコいい

2024年03月20日

筋トレ初心者向けな漫画

アニメ化もされたのは知ってましたけど内容はよく知りませんでした。
    とある女子高生がダイエットの為にジムへ通うというところから始まるので、筋トレ初心者向けに分かりやすくトレーニングを解説してます。
    ジムで筋トレをしたい人にはオススメかなと思います。
    自分も最近スクワットとか家でやる筋トレを始めましたが、ジムはそこまで興味がないので買うまでには至りませんでした。
    あと、描写が無駄にエロく男性向けなので、苦手な方はご注意を…。

2020年01月17日