月城うさぎのレビュー一覧
良かった!
大きな波乱がなく安心して読めました!誘拐、悪役令嬢、を無理矢理ねじ込んでくる他の作品にウンザリしてたのですが、今作品にはそれがなく、ヤンデレ溺愛の甘々で良かったです。ソフィが可愛く、幼馴染みの素敵な従兄のアレク。身分差もなく、良い設定でした。絵も素敵だったし、また読み返したくなる作品でした!
よかった
マンガから先に読んで原作に来ました。残念なヒーローは大好物です。匂いフェチなヒーローはこれから毎日しあわせな香りに包まれて幸せに暮らすんだろうな。
砂糖菓子
運命の乙女を占う儀式。
体に浮かび上がる花の痣。
表紙のイラストも相まっておとぎ話を連想させる序文にワクワクが止まらない。
期待値も然ることながら、それ以上に色気だだ漏れ美丈夫変態王子のインパクトよw
えぇえぇ、好きですとも。
変態の溺愛はやはり至福。
ヒロインも可愛くてとってもお似合いのカップルでした。 -
面白い
なかなかのキャラの櫻子は、最初から全力で飛ばしてくれるからとても楽しく読めました。
一生独身主義が、独占欲が産まれて法的にも独占したくなるまでに変わるところが、幸せになって~と、嬉しくなった。子供が産まれてからの二人も見たかったな -
いい具合の変態(え?)
私としてはいい具合の変態紳士なイケメンでした。私としてはなのでたぶんね?(察して)本当に良かったです。
ヒロインが天使です!
ソフィがマジで天使か!っていうくらい可愛い。アレクの甘々溺愛に気付かない鈍ささえ可愛い!両思いになってからのソフィは好奇心旺盛だし、恥ずかしがるけど積極的だしアレクの愛情を全く疑わないしホント可愛い!
私的にはアレクは全然そこまで闇深くないし病んで無かったです。一途で甘々溺愛で執着と独占欲の塊で変態なのは否定出来ませんが、ソフィの気持ちを何よりも優先する所はメチャクチャ良い男ですよ!アレク大好きです!
正直美男美女のお似合い夫婦です。2人に似た赤ちゃんが見たかったなぁ。
ユリシーズは結婚出来るのか心配。。。
ただただ甘々溺愛の物語
ヒロインが凄く可愛かったです。身分の差に悩みながらもヒーローの隣に立ちたいとしっかり前を向いて努力する所や素直で正直な所も素敵でした。
ヒーローはうん、変態策士でした。笑
もちろん性癖と執着以外は容姿端麗だし頭脳明晰で仕事も出来る完璧な王太子様でした。
でも変態だけども、下着をこっそりコレクションしてるけどもヒロインには甘々溺愛で本当に嫌がる事は絶対しない素敵なヒーローでしたよ?
あれだけ愛されて大事にされるなら変態だっていい! -
イラストだけでもおつりがきます
欲望に忠実すぎるヒーローでヒロインは本当にいいのか!?と心配になる程ヒーローが変態です笑
イラストがすごく綺麗でヒロインがめっちゃ美味しそう。そりゃヒーローもがっつり行くよね!と納得のエロ可愛さです。