月城うさぎのレビュー一覧
兄様GJ
王太子さまの変態プレイに更に磨きがかかってきました!すごいな!読んでいて楽しいです!
そしてやっぱりおもしれー女始まりなんですね。なるほど。 -
気持ちの変化
そうなんだ!?好きになるんだ!?という驚きです。
快楽に堕ちた…?
それにしても、男性がいる前で木登りはダメですね!そりゃ文句言いたくなる!
思ってたより変態だった
王太子さま、偏愛どころじゃない、変態でした。
騎士団長がめちゃくちゃマトモ。ああ言う人好きです!
で、結局なんでそんなに好きなのか?答えを知れる時はくるのかな。かわいいからってだけ? -
急展開!
驚きの連続です。
運命の乙女って、運命じゃないんだ!?自分で決められるんだ!?
帰ってる途中の宿に乱入していくんだ!?しかも謎に3日目!?
あ、もう襲っちゃうんだ!?味見とは!? -
おもしれー女
普通におもしれー女だから惚れて寵愛するのかと思っていたら運命の乙女という設定があるんですね。
少しファンタジーが混じっているようです。
それにしても主人公のカラダがめちゃくちゃえっち…… -
ネタバレ 購入済み作者さん買い
海外旅行から帰ってきて再会した後のヒーローの変わりっぷりが良かったです。
旅行先がモルディブというのも良かった。
コロナ前に行ったことがあるので、このレストランはあそこのお店だ!と当時の幸せない気持ちも蘇り二重で楽しめました。
前世の記憶もちというパターンは色んな作家さんで読んだことありますが、オチがちょっと意外でした。
現世ヒーローはもっと早い段階でヒロインをロックオンしてたわけですが、その柔らかな執愛をヒロインが知ることはあるのか…。
ヒロインの不運体質は変わらなさそうですが、ヒーローと相殺されてそのうちなくなるのかな。
ちょっとエロが物足りないかなーとは思いましたが楽しく読め -
甘々
ヘタレなのかと思っていたけど、ちゃんと行動して、初恋を実らせて、ふたりとも幸せそうで何よりです。
ちょっとコワイ場面もあったけど、基本みんなイイ人でした。
ヤンデレっぽいのも溺愛ってことで! -
よかった!
恋愛経験ゼロの脚本家とホテルマンのお話でした。
潤ちゃん初すぎてめちゃくちゃかわいいです!そんな潤ちゃんが大好きな要さんイケメンすぎます…🥺
恋愛講座で落としに行くのすごいな〜と思いながら読んでましたw楽しかったです(´˘`*) -
表紙買いです‼️
元々この絵師さん好きだったのですが、これは特にステキ❗これは絶対ダークファンタジーだ❗と読みました。面白かった💖ただダークファンタジーじゃないだけ。呪いとか、魔女とか、愛と裏切り、謀略、ダークファンタジーの要素は全てあるのに、ヒロインの強メンタル❗男前❗
この2点でヒロインの下克上ファンタジーに···全然面白かったです。むしろこの方が好きかも❗
ヒーローはダークファンタジーらしくネチネチ、ウジウジ、じめじめ、薬盛られて女に襲われて
「貴様では興奮しない!」ってなんの自慢ダヨ!
ヒロインカッコいい~❗これに尽きます。
最高でした
こう言う甘々でイチャイチャな話大好きです!思いあってる2人が結ばれて美しかったです!王子に溺愛されるお話最高でした!!続編が有れば嬉しいです!!