夜咲こんのレビュー一覧
Hシーンが多くて飽き飽きします!しょっちゅう盛っている皇帝が気持ち悪い!
まぁTLなんで仕方ないんですけどね。
皇帝は好きでもリュシーはそうでもないスタンスはいいと思います。正直無理やりHを続ける皇帝はクズです。
リュシーが懐妊して散歩や手枷の事で皇帝が慌てるの…いい気味と思いました!
イノもクズっぷりを見せてます。反省しますが… -
純真なのかな
果たしてヒロインは純真なんだろうか、と。
世間とのちょっとしたズレを感じちゃって、、、。
そしてヒーローの画策に、いつからだったんだろって疑問を持っちゃって。
ただ、茶道気になります! -
確かにまっすぐ!
偽物の媚薬で演技をしたら、本気にされてあれこれ話が進んでしまう…泥沼だけど良い方向に進むのでストレスはありません。薬師の話がちょっと怖かったけど、ヒロインは基本危ないことにはならないので良かった。
ネタバレ 購入済みもう終わり?
ハッピーエンドではあるけど、プロポーズしていきなり終わった感じ。
えっ?終わり?もっと2人で乗り越える何かあればいいのに。短い。 -
もう少し
内容的には、まあ色んなのを読みましたが、有りかな?!と思いますが
兄を一筋に思い婚約出来ると思い込みでいた千里。兄に彼女の存在を分かっていてずっと思うかな?
お子ちゃま過ぎる。リュウセイは
ずっと千里を見て、想い凄い!
愛されるって羨ましい -
順番
お互い好きだけど同期で仕事のライバル関係だから言い出せないってパターンだけど、なんで出張先で部屋が1部屋しか取れない、しかもダブルなんて棚ぼた(とは言えヒーローが裏で手を回してるんだろうけど)状況で、気持ち打ち明ける前に抱きたいなんて言うのか理解不能。唐突過ぎて面白くないなぁ。
ネタバレヒロインがヒーローに惹かれるまでが思いの外早くてびっくりしたけれども、実際に一線を越えるまでは長くて、それはそれでびっくりした。
まあ、彼女は何者からか狙われている訳で、相手の正体が分かるまでは安心できないのは分かるけれども。
周りはその正体を知っているようなのに、ヒロインだけが知らないみたいな状況で、彼女と一緒になって不安になりながらの読書となった。
知っていたのなら教えてくれよという。
彼女も一応古武術やっているのに。
結局その見せ場はなかったのは、ちょっと残念。
周りが強すぎるから……
このヒロインを追い詰めていた輩が、本当に最低の人物で、最終的にはかなりえげつない方法を取ってくるんだ