日向唯稀のレビュー一覧
微笑ましい+面白い
今回は番外編らしくギャグ要素多め?に感じました。でもお互いを思うちびっこと大和君の絆には感動します。血縁でも中々こうはならないと思いますよ。現代の限定品購入の大変さがわかりましたwww
ちびっこはかわいい
今回も美味しいご飯と楽しいこともありました。
狐塚さん(こんちゃん)が拉致?されたり、鳥内会の人たちと運動会をしたりとドキドキハラハラワクワクが詰め込まれていました。
深森さんのアイドルへの愛も強かった。パートのおばちゃんの図々しさはどこにでも健在してるのね。
全部ひっくるめておチビさんたちの運動会で癒やされたわ〜 -
変わらない愛しい日常
BもLもない、優しい日常が流れます。またいろいろ起こりはしますが。癒されますよ。大好きです。
ただ、紙媒体と電子を同日発売してください!せめて一ヶ月遅れくらいで。切にお願いします🤲🥺 -
よかったわ。
やっぱりこのシリーズ面白いし。
今回のカップルは、元ホスト同士のカップル。
でも、いつも思ってますが出て来る人達がみんな男前でカッコイイ。
さすがです。
香山シリーズいい。
今回もイチャイチャや思い込みですれ違いも、別れもあったけど
やっぱり最後は、何が自分に一番必要で大事なのかを気づかせるために
起きたこと。
最後はご愛嬌。 -
このシリーズも第7弾になりました㊗️
今回のお話は
前半が、避難所生活体験談
後半が、ちょっとオカルト的なもの
前半のお話は…
我が家も早速避難グッズを揃えようかなぁ…と、考えさせられました🥺
後半のお話は…
このての話は心情的に受けつけないのですが、しかし、読めました✌️
ん…、なんかほのぼのとしているというのか、良かったです👍
また次のお話を期待しております‼️ -
突進型恋物語
ハイスペックヒーローながら恋愛に不器用。
不器用ながら誠実にヒロインに思いを伝える彼に好感アップ。ヒロインがうらやましい。ヒロインも自分をしっかり持っていてなかなか格好良いです。 -
笑った
真面目に生きてきた誠実が、横領の罪をきせられ、自暴自棄になっていた所で、幼なじみの龍彦との再会…
そこからお話がスタートするのですが、甥の龍海がちょーかわいい。
誠実の帳簿を指でトントントン…もう最高。
楽しく読めました。 -
じわじわ進む物語
わたくし自身はそこそこ大家族なので、よく分かります。
テレビの大家族ものをみるたびに、躾の行き届いた大家族だっているのに!と思っていたのです。この家族は、子供達の躾が行き届いているし、愛がいっぱいです。
今回は特に、愛情の濃い大家族あるある、です。うざいんだけど、こんなものなのです。でも、人として弁えるところは弁えているのです。互いを尊重し、個人の幸せを最大限に家族として認め、守ろうという姿勢。
じわじわとしか進まないようですが、メインカップルは空前の根回し上手!
まあ、可愛い子供や動物たちを愛でながらまた続きを読みたいものですね。 -
笑える
ハード系とは行かないまでも極道系熱い愛のお話?と思いつつ最初のページをめくった瞬間に笑える系だわこれと悟りました。
スピンオフと知らずに読んだけど、読んでなくても問題なく楽しめました。
絵が綺麗でイメージ通りなのが良かったです。
特別編の後日談はスピンオフとけっこう絡んでるみたいなので、他の話も読んでみたくなりました。 -
シリーズ 5作目
みんな士郎くんが大好きで、ちょっとの行き違いで士郎くんが悪者になった(?)お話…
最後は、大団円^_^
やっぱり士郎くんには、笑顔が似合うから… -
美貌の父、倒れる!
兎田家の家長にして奇跡の若作りのお父さんが倒れてしまい、騒動になります。寧は社会人として、同期とのプロジェクトも始まって充実してきたところだが、小さな弟達のためにはどうするべきか考えてしまいます。
でも、兎田家はご近所から愛されていますので、救いの手はあちこちから伸びてきます。恐縮しつつも(この姿勢がまた、助けたい!という気持ちに火を付けるぅ!)助けを借りながら前に進んでいくのです。
次回からはいよいよお隣さん??