真弓りののレビュー一覧
悲しい
ヘリオス殿下いい人だー。私はヘリオス推しだったので残念です。マリエッタとくっついて欲しくない。マリエッタはヘリオスを、マシュロはセレンをと思いは違うけど、それを曖昧にしたヘリオスがダメだったという事だけど、いやいやかわいそうだー。
GUT's
セレンちゃんのガッツがすごい!
そして、それがたくさんの人に伝わって、前向きに捉えられててすごい!
ヘリオス殿下の想いは切ないね。
もっと早く伝え合えればよかったね。 -
心があったかくなるお話。
セレンちゃんがメチャクチャ可愛い!淑女のお手本の様でありながら破天荒さも持ち合わせていてホント可愛い。
ヴィオル様は何気に天然である意味凄くピュアピュアです。真っ直ぐで誠実で格好いいし、セレンといる時は可愛いです。
ストーリーも凄く優しい気持ちになれるし大好きです。
何より登場人物に嫌な人がいないのが一番の推しです!
もちろん山あり谷あり困難や陥れられたりざまあしたりもハラハラドキドキして面白いですが、個人的には最初から最後まで幸せが溢れるような甘々な物語が好きなのでひたすらに幸せを感じたい方にはメチャクチャお勧めです!
これで完結なのかなぁ?出来れば幸せな甘々新婚生活編からの赤ちゃん誕生 -
良いと思う!
師匠とくっついてほしいなー!
悪役令嬢のネタネタ嫌がらせ的なのは全然なくて良いと思う。妹もめちゃやな奴かと思ったらそうでもなく、どうなるのか楽しみですね!次も買います!!
キュンキュンもそんなにないですが、そこはかとなく?つぎが気になって、読み進めちゃいます。私は好きです。 -
おめでとう
テンポよく、楽しく、そして初々しいおふたりにきゅんとしつつ、あっという間に読み終えました!
今回も展開が優しくてステキで、幸せを分けて頂いた気分です!
お幸せに!
この先のふたりも見たいです! -
ラブラブ結果オーライ
良かった~。楽しめました。魔道具とかいろいろあってすごいなーと感心しました。良い人ばかりではあったけど、それなりに幸せそうで良かったです。それぞれの家族が出てきて、なんかホッカリした。
最高
相変わらず悪い人が出てこなくて爽やか。
ヴィオルとセレンだけでなく、ほかの全ての登場人物にも幸せになってほしい。
特にハラハラする山場は無いのに、面白くて最後まで一気に読めました。 -
確かに
確かにヴィオルさまかっこいい。夜会服もめちゃくちゃかっこいい。魔獣退治もスィーツ食べてる時も。でもヘリオスも頑張ってほしいなあ。常に前向きで、鈍感なセレンはやはり人気者で、マシュロはどうでもだけど、リースもいい感じだなぁ。次巻も楽しみ
びっくり
ヘリオスさまはセレンのことちゃんと好きだと思うなあ。しかもセレンかわいいし。地味とは言えない位根性もある。マリエッタがいやな妹なのか今はわからないけど、マシュロが驚いた。タイトルから言うとヴィオルさまとなんだろうけど、現状はヘリオスさま頑張って欲しいな。
悩む
セレンの努力が半端ない。きっと王妃になればお国のためになるんだろうなあと想像つく。マリエッタではダメに思う。しかもヘリオスもかわいいじゃないか。でも、ヴィーさまもかわいくて、悩む。どっちも応援したいなあ。ちなみにマシュロは小学生だな。次巻が楽しみ。受ける前にしっかりと相談してほしい。ヘリオスがかわいそ過ぎる。
いい感じにまとまりました
これは3巻まとめて読むべきですね。
色々なフラグが見事に回収されて面白かったです。
色々考えさせられる事もあって、もっと早く相談すれば良かったのにという一方で、相談できない環境にしてしまった事も反省点として上げていて確かにそうだなぁと、まぁ分かってても難しい事なんだけど、意識していきたいなぁと思ったりして、勉強になります。
それから、基本的に黒猫とデザートでふわふわしたシーンが多いのに魔獣を倒す時にはかなりえげつない気が、ある意味かなり怖い様な気がしなくもない。可愛いのに。