【感想・ネタバレ】地味姫と黒猫の、円満な婚約破棄(コミック) : 3のレビュー

面白いですが、この展開は…?

2022年10月02日

セレンの魔術師の勉強も面白いですが、ヘリオスとの関係が気になります。
妹のマリエッタも健気な感じがしますし、収まるように収まるという方向でしょうか?
ただ、それだとセレンがわがままで勝手してヘリオスがかわいそうという構図になってしまいますね。
最後にヴィオルが正体を現しますが、ここから変化があ...続きを読むるのでしょうか?
次巻を楽しみにします。

#胸キュン

良いと思う!

2022年08月08日

師匠とくっついてほしいなー!
悪役令嬢のネタネタ嫌がらせ的なのは全然なくて良いと思う。妹もめちゃやな奴かと思ったらそうでもなく、どうなるのか楽しみですね!次も買います!!
キュンキュンもそんなにないですが、そこはかとなく?つぎが気になって、読み進めちゃいます。私は好きです。

悩む

2022年06月11日

セレンの努力が半端ない。きっと王妃になればお国のためになるんだろうなあと想像つく。マリエッタではダメに思う。しかもヘリオスもかわいいじゃないか。でも、ヴィーさまもかわいくて、悩む。どっちも応援したいなあ。ちなみにマシュロは小学生だな。次巻が楽しみ。受ける前にしっかりと相談してほしい。ヘリオスがかわい...続きを読むそ過ぎる。

2022年05月06日

こういう、頑張り屋の女の子好きです!それにしても、魔術師団長様、かわりましたねぇ。もう、隠せなくなってしまったのですね。王太子殿下も、初々しくて、可愛いのですが、年齢が、いかんせんまだ子どもですからね。大人の余裕にかけてしまいますね。
 王太子殿下の本当の気持ちが分かった時、どうなるんだろうか、...続きを読む今からドキドキです。

#胸キュン #切ない

イイ雰囲気

2022年04月09日

殿下の優しさも本物だよ~!!とセレンに伝えたい!
残念な気持ちの思い違いを伝えたいけど!!
でも、ヴィオル様との両片思いも推したいのよね!

一気に3巻楽しんだ🥰

2022年09月29日

久しぶりの続巻で復習を兼ねて最初から通して読んだが、やはり面白いなぁ〜
思春期の恋愛模様や王族や貴族の嗜みと努めと特級魔術師への訓練がバランス良く物語に織り込まれていて興味深い‼️
サロンへ新しい女性メンバーが加わり、若き宰相以外の主要男性登場人物がほとんどヒロイン推しというのも中々面白い😉✨
続巻が待ち遠しいです✨😍✨

#胸キュン #エモい #カッコいい

面白い

2022年09月29日

セレンが魔術に対して何気にチートなので、見ていて飽きずに、とても面白いです。特級魔術師になれるのか今から楽しみですり

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

ついに

2022年04月10日

ついにラストでヴィーの正体が明かされます。そこで終わったので次回に期待してます。
恋愛面では相変わらず拗れています。王子はきちんとヒロインを思っているのですが、誤解からヒロインが王妃より魔術師への道を邁進しています。ヒロインの妹は王子を好きなので王子の様子に悶々としています。ヴィオルは不器用ながらヒ...続きを読むロインを大事にしている様子。拗れています。次回は決着がつくのかなぁ。

「女性マンガ」ランキング