真弓りののレビュー一覧 地味姫と黒猫の、円満な婚約破棄(コミック) : 10 おひたし熱郎 / 真弓りの 女性マンガ 4.7 (3) カート 試し読み 匿名 購入済み ほのぼの あぁーほのぼのするわぁー!!! ヴィオル様とセレン様の2人を見てると温かい気持ちになって嬉しい♡ 2人の発想凄すぎる!!! #癒やされる #ハッピー #ほのぼの 0 2025年11月23日 地味姫と黒猫の、円満な婚約破棄(ノベル) : 9 真弓りの / まち 女性向けライトノベル 4.8 (4) カート 試し読み ひより ネタバレ 購入済み ますます幸せな家庭に! 今までも十分幸せいっぱいだったのに赤ちゃん誕生でますますヴィオル様がセレンには甘々溺愛、レアリーにはデロデロでほんわかします。 フラハシャ王子はもはや妹!?っていうくらい可愛がっているし、レアリーはメチャクチャ懐いているし本当の兄妹の様でした。 天才と秀才から生まれたレアリーはやはり末恐ろしい才能を秘めているようで今後が楽しみです! こんなに幸せしかない作品は他に知りません。 #癒やされる #ほのぼの #ハッピー 0 2025年11月19日 地味姫と黒猫の、円満な婚約破棄(ノベル) : 8 真弓りの / まち 女性向けライトノベル 4.8 (5) カート 試し読み ひより ネタバレ 購入済み ヴィオル様が可愛い! 今回はハラハラドキドキの展開もありましたが最強の旦那様ヴィオルと最強の頭脳ボーデン様が居れば怖いものなどありません!安心して読み進められました。 相変わらず2人の幸せな空気感が本当に癒しだし尊い! 早く2人の愛の結晶に会いたいです。 #癒やされる #ドキドキハラハラ #ハッピー 0 2025年11月19日 地味姫と黒猫の、円満な婚約破棄(ノベル) : 9 真弓りの / まち 女性向けライトノベル 4.8 (4) カート 試し読み りんご ネタバレ 購入済み ハイレベル? 赤ちゃんなのに(笑) なんかすごすぎる? サラブレッドな赤ちゃんだから仕方ないのかな? 将来楽しみだけど、末恐ろしいとも言う? すっかり父親と母親ですね! #胸キュン #ほのぼの #アツい 0 2025年09月27日 地味姫と黒猫の、円満な婚約破棄(コミック) : 9 おひたし熱郎 / 真弓りの 女性マンガ 4.4 (9) カート 試し読み りんご ネタバレ 購入済み いい感じ! 特級魔術師として、ステキな新婚ご夫婦として、とても充実していて、シアワセそうですね! 見ていてほほえましいおふたりです。 していることはかなりのツワモノのはず(笑) #胸キュン #ほのぼの #アツい 0 2025年06月04日 地味姫と黒猫の、円満な婚約破棄(コミック) : 9 おひたし熱郎 / 真弓りの 女性マンガ 4.4 (9) カート 試し読み 匿名 購入済み しあわせ はぁ~ 2人とも尊敬しあってて 素直に言葉にできて しあわせオーラでこっちまでほっこり温かい気持ちになった 2人の子供見てみたい!!! #胸キュン #ほのぼの #ハッピー 0 2025年05月23日 地味姫と黒猫の、円満な婚約破棄(コミック) : 8 おひたし熱郎 / 真弓りの 女性マンガ 4.4 (7) カート 試し読み 匿名 購入済み らぶらぶ ベリル達の【は?】という驚き笑っちゃうけど仕方ないなぁー!! 新婚旅行中もらぶらぶでスゴイ幸せオーラでてた!! 2人をみてるとこちらまで幸せな気持ちになれる #ハッピー #胸キュン #アツい 0 2025年05月23日 地味姫と黒猫の、円満な婚約破棄(コミック) : 2 灰音アサナ / 真弓りの 女性マンガ 4.3 (25) カート 試し読み フランソワ 無料版購入済み 師匠と弟子の生活 沢山の人との関わりや、沢山の人の恋愛感情がうずまくながで、師匠と弟子として魔法技術を向上させ試験合格に燃えるセレスがとっても素敵な話だと思いました。話の展開も恋愛が混じっていて愛しくなったり、切なくなったりと色々な感情を抱きながら読める作品だとおもいました。言葉を伝えなきゃ、本当の気持ちが人には伝わらないんだなという実感する点がこの物語で1番切なく感じられました。 #胸キュン #ドキドキハラハラ #アガる 0 2025年05月23日 地味姫と黒猫の、円満な婚約破棄(コミック) : 8 おひたし熱郎 / 真弓りの 女性マンガ 4.4 (7) カート 試し読み りんご ネタバレ 購入済み 甘々 結婚して、新婚旅行も楽しめて、ますますおふたりの糖度が増し増しになってます! 見ていてシアワセな気分になれます! これはリースさまも諦めがつきますよね。 #ハッピー #ほのぼの #胸キュン 0 2024年11月23日 わたくしの幸せは、今ここに 花篠ゆの / 真弓りの 女性マンガ 4.6 (15) カート 試し読み ねこねこねこ 購入済み 絵が可愛くて、内容もハッピー 皇様は結構嫌な人だったけど、嫁いだ先の遥人様は、皇様とは正反対の明るくて性格もすごく良かったので、ホントに良かったと思う。 短くて簡潔だったけど、満足度の高いお話でした。絵も好みです。 #ハッピー #癒やされる #萌え 0 2024年07月10日 地味姫と黒猫の、円満な婚約破棄(ノベル) : 7 真弓りの / まち 女性向けライトノベル 4.9 (8) カート 試し読み zuiunzan.r 購入済み 今度は、機械に特化した国に行く2人。 セレナしか呼ばれてないのに、ちゃっかりと、黒猫姿で、同行。 どんだけ、セレナちゃんに、甘々なんだろう。 2人の心地よい空間に、まったり浸ると、癒されます。 #憧れる #ほのぼの #癒やされる 0 2024年06月27日 地味姫と黒猫の、円満な婚約破棄(ノベル) : 7 真弓りの / まち 女性向けライトノベル 4.9 (8) カート 試し読み りんご ネタバレ 購入済み 楽しい またまた新しい活躍の場! 信頼し合う仲間の拡大! ワクワクする楽しい冒険! どれもがホントに楽しい。 更には、なんと…? 甘々なおふたりもちゃんと健在! #ほのぼの #胸キュン #アツい 0 2024年06月23日 地味姫と黒猫の、円満な婚約破棄(ノベル) : 7 真弓りの / まち 女性向けライトノベル 4.9 (8) カート 試し読み ひより ネタバレ 購入済み ふわふわした幸せな雰囲気が好き セレンの婚約解消からずっと見守っていましたが読むたびに幸せな気持ちでいっぱいになります。 今回も終始ふんわりほのぼの幸せいっぱいです。 セレンとヴィオルの夫婦の空気感がとても心地良いんですよねー。物語に嫌な人間が出て来ないのも良いです。 最後に大きな幸せ爆弾を落とされ続きが気になって仕方がないです。作者様は策士ですね!笑 次巻も楽しみにしたいと思います。 #癒やされる #ほのぼの #ハッピー 0 2024年06月16日 地味姫と黒猫の、円満な婚約破棄(ノベル) : 2 真弓りの / まち 女性向けライトノベル 4.6 (45) カート 試し読み マーコ 購入済み どうなっていくのか セレンの上達振りを見ているのがとても楽しいです。努力が報われるといいなぁと思います。 そして、セレンを取り巻く人間模様もどうなって行くのか気になります。 #カッコいい 0 2024年06月15日 地味姫と黒猫の、円満な婚約破棄(ノベル) 真弓りの / まち 女性向けライトノベル 4.4 (67) カート 試し読み zuiunzan.r 購入済み 優しくて、穏やかで、心温まるお話ですね。 息をするように、いろんな魔術を展開できるヒーローは、人見知り。 だけど、誰にでも、優しく、誠実。 大人しい淑女で、何でもできると思われていたヒロインは、じゃじゃ馬で、努力と忍耐の人だった。 癒されるお話です。 #カッコいい #癒やされる #ほのぼの 0 2024年06月07日 地味姫と黒猫の、円満な婚約破棄(コミック) : 7 おひたし熱郎 / 真弓りの 女性マンガ 4.5 (8) カート 試し読み りんご ネタバレ 購入済み おめでとう! いろいろあったけど。 良かったよね~! すごく嬉しい。 感慨深いです! 自分らしさを大切にできるお相手と出会えて良かった! #ハッピー #胸キュン #ほのぼの 0 2024年05月26日 地味姫と黒猫の、円満な婚約破棄(コミック) : 6 おひたし熱郎 / 真弓りの 女性マンガ 4.5 (14) カート 試し読み らんまる ネタバレ 購入済み やっと ここまで来たよね。人んありそうだけれどもね。ハッピーになれるのでよきよき。私までふわふわと浮いてしまいそ #胸キュン #ドキドキハラハラ #ハッピー 0 2024年04月15日 地味姫と黒猫の、円満な婚約破棄(ノベル) : 6 真弓りの / まち 女性向けライトノベル 4.7 (7) カート 試し読み ひより ネタバレ 購入済み こっちまで幸せな気持ちに。 相変わらず仲睦まじくほのぼの。 今回は飛行をメインに国を挙げてのプロジェクトが始動です。皆んなで魔道具や魔術を開発したり、セレンは魔術学校を見学したりと忙しい毎日。その中でもヴィオル様とのほんわか日常は幸せいっぱいです! ただ欲を言えばもっとイチャイチャが欲しい!2人とも働きすぎ!もっと夫婦の時間が増えればいいなぁ。 出来れば新しい家族が増えてくれるとなお幸せです。 次巻に期待です! #ハッピー #ほのぼの #癒やされる 0 2024年01月17日 地味姫と黒猫の、円満な婚約破棄(コミック) : 6 おひたし熱郎 / 真弓りの 女性マンガ 4.5 (14) カート 試し読み ぼーたろー 購入済み 飛んだ思い違いでした ぶっちゃけ特級魔術師になって婚約解消するまででいいかなと思ってました。 思ってましたが、飛んだ思い違いでした。。。 なんだこれ、ふたりが可愛すぎてやべぇ…魔術面も面白くて正直予想外です。 初夏まで待たされそうなのは残念ですが、気長に待ってます! #胸キュン #笑える #癒やされる 0 2023年12月23日 地味姫と黒猫の、円満な婚約破棄(コミック) : 6 おひたし熱郎 / 真弓りの 女性マンガ 4.5 (14) カート 試し読み ゆかりん 購入済み 共有出来るってイイね パワーと考え方が似ているもの同士であるせいか、お互いを大切に想っているのがとても羨ましい限りです。早く続きが読みたいです。 #共感する #感動する #憧れる 0 2023年12月02日 <<<12345678910>>>