紅のレビュー一覧

• 運命なんてクソくらえ【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】
    攻めがスパダリすぎるのよ。完璧で一途とか最高…
    受けの過去とか辛さとかも受け入れてくれて、受けもとっても可愛いので御曹司たちの恋愛って感じでした。エッチは少なめです。

時枝の性格好きー

時枝の性格が可愛くて可愛くてたまらなかった
    月岡のクールさと相まって相性いいね
    学園ものの青春感やっぱり大好き!

バカ可愛い

ほのぼのしてるし、おバカな主人公とその周りを取り巻く友達も良き。彼氏の方も穏やかで読んでて癒される〜

高校生特有?

最初は関西弁かと思いましたが博多弁ですかね?
    女子高生がたくさん登場しますが、口悪すぎませんか?九州ではあれが普通なんでしょうか?
    全体的にハイテンションで最初から最後まで勢いで乗り切った感じでした。攻めだけがのんびりしていますが、彼は壁の薄いマンション(アパート?)に住んでいますがいつの間にかベッ...続きを読む
  • セフレ、やっぱなしで!【電子特別版】
    受けがおバカで可愛くてめっちゃ癒されました。
    めっっちゃ流されるな〜と思いながらも、登場人物みんないい子で嫌な気持ちに一切ならない作品です。
  • 【無料】ビーボーイ旬コミオメガバース 8th

見つけられた!

本当にたくさんの作品が読めるので、気になる作品を見つけることができました。でも少し文章量が多い作品があったから残念だった
  • セフレ、やっぱなしで!【電子特別版】
    イケメンな月岡とちょっとおバカな時枝のお話。
    表題作のみです。
    高校の同級生な2人がセフレになって、、、
    おバカな時枝が可愛くて可愛くて^ ^
    DKのわちゃわちゃした感じがいい!
    思ってたのとは少し違ったけど、これはこれでいい!
    続きもあるみたいなんで、楽しみ(*´꒳`*)
    セフレなだけに、エロもた...続きを読む

良かった

よくあるタイトルだけど、内容は、別な感じで面白かったです。後半辺りからギャグマンガみたいになってきてて笑いました。また、2人のその後もみてみたいです。
  • ダリア 2023年10月号

佳境

五王、物語終盤でドキドキします。終わってしまうのか、続編が始まるのか。素敵な物語なので末永くお願いしたいです。
  • セフレ、やっぱなしで!【電子特別版】

ずっと楽しそうなDKたち

いやもうずっとやかましい。笑
    高校生の頃ってこんな感じで中身のない会話で盛り上がれたなーっていう懐かしさを思い出させてくれた…だけではなくて、そこはもちろんBL!
    若さゆえの?性への欲求がばんばん出てます。
    周りの友達も理解がある子たちばっかりで、こんな平和な学校が世の中あるんだろか。うらやまし。

作家さんで選んで買いました。面白かったです。ケンカップルかと思っていて読んだので笑いました。かわいいし面白かったです。
  • 触らないで、抱きしめて 下
    作者さん買いです。

シリアスな内容の作品でも、ところどころに、笑いが入って重くなり過ぎない。

強迫性障害で苦しんでいる鷲園。
    優しく見守って、協力する梅谷。
    素敵なふたりです。

良かった

始まりは興味本位のセフレだけど、友達からだんだん好きになっていく。
    攻めは流れで…もう付き合ってると思っていたけど、受けは好きになればなる程…最初に言った「彼女が出来たら終わり」ばかり気になって怖くなって…。
    高校生の青春!という感じで楽しめました。
  • セフレ、やっぱなしで!【電子特別版】
    方言?だったので、最初びっくりしました!内容は面白かったです!
    表紙の綺麗さに引かれましたが中はそこまで‥‥‥
    男子高校生らしさもあって良かったです!
  • 片思いは最悪【電子限定かきおろしマンガ付】

良かった

BL漫画家が受けを体験したくて、幼馴染みに抱いてくれと頼む。
    頼まれた攻めは幼少期から受け一筋で、ソレは周りにもバレバレで気付いていないのは受け本人のみ。
    受けは幼少期には攻めに執着していたが、攻めが友達との時間も大切にする子供だった為、疎外感みたいなモノを感じ寂しさを埋める為、告白して来る女の子達...続きを読む
  • セフレ、やっぱなしで!【電子特別版】
    受けがおバカな可愛い系で奔放で素直かな。
    勝手に思い込んで勝手に悩む感じ笑
    攻めは普通に優しいかな。
    受けの女友達が今まで読んだ事が少ない雰囲気の女友達で面白かったな。
  • セフレ、やっぱなしで!【電子特別版】
    なんかもう、受けが可愛かったぁー。
    それだけで⭐︎4つです。
    そもそも、2人の始まりは、同級生のでっかいアレをみて、
    前彼女に開発されたお尻にホンモノ入れてみたい!
    っていう探究心(?)
    そこから、セフレになったものの、攻めのスパダリに心まで持っていかれちゃって!!
    彼らの周りが「あの2人付き合って...続きを読む
  • 幼稚な恋をどうしよう【電子限定かきおろしマンガ付】

良き

受けめっちゃかわいい。ただただ、かわいい。
    攻めはボケーッとしてるけど、自分持ってて、受けをしっかり守ってる感じがよかった。
    最後の描き下ろしみたいなところで、目が合えばキスキスキスってところ、キュンキュンキュンってめっちゃキュンとした。うらやまー
  • セフレ、やっぱなしで!【電子特別版】
    クールな攻めと明るい勘違い男子の
    受け。ちょー可愛い2人組です。受けが
    大好きな攻めの為に、にがなホラーを
    克服しようとしたりして。
    常に2人からラブな空気が
    溢れていましたね。

可愛くてバカおもろい

セフレ始まりで予想される湿っぽい展開や、受けの卑屈な感じは全くなかった。
    体の線や感情のやり取りの描写はまだ向上の余地あり。この辺りに厳しい人は萎えちゃうかも。
    でも、表情は良い。

受けやその周囲の人のカラッとしてるけどやけに現実的というか、辛辣?な感じのノリツッコミが好みでクスッと笑ってしまった...続きを読む