紅のレビュー一覧

• 【無料】ビーボーイ旬コミオメガバース 8th

ドキドキする〜

冒頭にオメガバースの説明が載っているのがいいですね。色々な作品を1話づつ読めるので、自分の好みの作品を探すのにいいかも!どの作品も続きが気になります♡
  • 【無料】ビーボーイ旬コミオメガバース 2nd

どれもよい♡

自分好みのオメガバースを探すなら、これを読んでみて!どの作者さんも絵が綺麗だし、ドキドキ描写がいっぱいで続きが気になる!どの続きを買うか悩みます〜
  • 【無料】ビーボーイ旬コミオメガバース 4th

どのお話も面白くてドキドキします〜
    自分で選ぶジャンルはいつも同じになってしまうので、最初から3つのお話が入っているのはいいですね。
  • 【無料】ビーボーイ旬コミオメガバース 7th

どれも気になる

どの作品も続きが気になるので、1話づつ3作品分を掲載するというやり方は大成功だと思います!
    どんどん買ってしまいそうで怖い…(笑)
  • セフレ、やっぱなしで!【電子特別版】
    面白かったです!!!
    厚さがあるので1冊で満足できるかなと思います!
    所々にオタクを出してきてる(?)のが好きです笑
    作者様がそうなのかな???今どき!!って感じがしてよかったです〜(ᯅ̈ )

胸が苦しい

物語の核が重いので読むのがしんどいシーンも多々ありました。それでも梅谷くんがポジティブで器のデカい男なので暗くなりすぎずハピエンに持っていけたのかな。いや、ハピエンで本当に良かった。鷲園くん救われて本当に良かった!!そして母親も理由があったとは言え最後まで好きにはなれんかった。エチは初のみだけど内容...続きを読む

思ってたより

良かったです!テーマはかなり重い内容だけど梅谷くんがポジティブなので暗すぎないしクスッとちょっと笑える箇所もあり。鷲園くんは梅谷くんに出会えて本当に救われた思う。良かった。しかし母親がクSだなー。嫌いだわー。

良かったです

攻めがとにかく優しく受けが美人でした♡
  • 触らないで、抱きしめて 上
    上下巻まとめての購入をお勧めします。
    エッチなシーンは少ないですが、陽キャな攻と心に傷を負った受の関係が深まる様子が丁寧に描かれています。
  • 触らないで、抱きしめて 下
    上下巻まとめて購入し、一気に読みました。トラウマに立ち向かい、克服し、やっと2人がキスできた時は私まで泣きそうになってしまいました〜
  • 【無料】ビーボーイ旬コミオメガバース 1st

いい感じ

ちょっとずつ読んで購入したい絵柄や内容を選べるのはとても良いです!
    オメガバースに特化した本はなかなか無いので嬉しいです!
  • 片思いは最悪【電子限定かきおろしマンガ付】

ニヤニヤしちゃう。

2人のやり取りがおもしろくてクスッと笑ってしまいます。受の冬馬くんがずれ過ぎてて面白い。仕事の為のエッチの回数を重ねる度に、少しずつドキドキしてる事に気付いちゃったり、それを燎くんに言っちゃったりして天然惑わし系。
    燎くんの愛が深くて、最後想いが通じ合った後のキスからのエッチが余裕無くて必死な感じが...続きを読む

可愛い

はぁ〜可愛い!!
    お母さん…良かった、お父さんと共に良い人で。
    途中受けの方に女の子来ますが少しモヤッとしました。(好きになる理由とかであまり気にならない、むしろ当たって砕けてその後現実世界で友達になりたい!って思う子もいるけど、この子は違ったなぁ〜。登場人物全員を好きになれること少ないけど、、。お...続きを読む

特別

潔癖とはまた違うのか〜難しい(汗)
    でもやっぱり特別感が倍増して見れるから良かったです!!
    自分にしかできない、自分だけが許された範囲っていうものがとても好きです!

内容は⭐︎5ですが攻めが受けの言葉にショックを受けたシーンで攻めの表情がttttの中では微妙でした(気にならない方の方が多いとは思い...続きを読む
  • 片思いは最悪【電子限定かきおろしマンガ付】
    冬馬がノリノリで攻めを受け入れるのが可笑しいです(笑)
    って言うか、“受け入れる”と言うより“攻めさせた”って方か
    長年片想い続けてる燎に対して、冬馬の方はどうなのかな〜
  • 触らないで、抱きしめて 下

よかったです。ほっとしました。トラウマものは苦手なのでハッピーエンドにほっとしました。ママもいい人でしたし、パパと義理の姉さん達が素敵でした。姉さん達は一コマですけど好きでした。

トラウマ

絵が綺麗で面白いですが、お母さんのトラウマが重すぎる。わからなくも無いですが、BLには平和を求めているので、しんどいです。

燎君頑張った!

2カプの話し。幼馴染で気持ちが周りにバレバレの燎君と自分の気持ちにも燎の気持ちにも気づかない鈍感な冬馬君。結局最初から両思いなんだけど、くっつくまでのプロセスが面白かったです!

ストーリーは◎

高評価だったので読んでみた作品。
    ☆5とまではいかないが、なるほど~と思った内容でした。
    画力かもう少し欲しいかなと思った。
  • 【無料】ビーボーイ旬コミオメガバース 7th

ヨミガエリ?

死んだはずの番が別人の身体に宿って…。
    あ~っ、ダメだぁ、これアカンやつ!
    子供もカワイイけど、オメガがいじらしくて、切なくて、もうダメ(T^T)