紅のレビュー一覧

• 幼稚な恋をどうしよう【電子限定かきおろしマンガ付】

ある意味より切ない

オメガバース設定では、運命の番であるαとΩのお話が大半だけど、今作はβとΩのお話。βなんだけど、α並にハイスペックの攻め。βとΩが恋に落ちても運命の番にはなれないから、いつまでも不安はつきまとうし、ある意味より切ないなと感じた。
    ただ、飄々として恋愛感情なんてなさそうだった攻めが、Ωの発情を機に好...続きを読む
  • 触らないで、抱きしめて 下

素晴らしい下巻でした。家族との関係がガラッと変わり、同棲を始めます。同棲よりも家族との描写が多いですが、2人が心穏やかに過ごせるようになり、受けの精神が安定してきたのは良かったです。全体的にストーリー重視で面白かったのですが本当にこれで終わり?と思うほど続きが読みたいです。
  • 幼稚な恋をどうしよう 発情期編

4年ぶりの番外編

すごい、本編から4年ぶりに番外編が出るなんて。ファンには嬉しい。
    主人公の2人可愛いから、続編読みたかったもんね。ヒート編ということで、まさにエロ全開ですが、2人が愛し合ってるのがよくわかって微笑ましい。
    それにしても、お母さん、何送ってくれたんだろー?
  • 幼稚な恋をどうしよう【電子限定かきおろしマンガ付】

これは、すきなやつ!

オメガバースの話って〜悲しくて、切なくて、哀れだよね〜。これが、大好物です。
    苦労して〜苦悩して、やっと掴む幸せを、主人公が噛み締める所が大好き。
    最後は、ハッピーエンドで良かったけど。
    スピンオフで、また読みたいです!
  • 幼稚な恋をどうしよう 発情期編

やっと、スピンオフ

前回の話から、スピンオフ出ないなかぁ〜!と、思ってました。
    今回は、短編でしたが〜二人のラブラブが見れて良かった。
    次は、長編で〜2人が結婚して〜子供を産んで幸せになった所までお願いします!
  • 触らないで、抱きしめて 上

ストーリーはシリアスですが、攻めの快活な性格とアピールが気持ちよく、受けのあどけなさとあざとさに萌えました。精神的なケアをしていく今後の展開楽しみです。
  • 片思いは最悪【電子限定かきおろしマンガ付】

笑える!

いちいち、受け君が天然で〜それに、振り回されてる〜攻め君の、表情がとても、面白くて良かった〜!終始ラブラブな2人に、癒されて安心な1冊に癒されました!

感動した!

すごく良いお話しでした!受け君は、攻め君に出会えて本当に良かったね。また、攻め君のキャラが明るくて〜すっごく誠実で良い子。読んでる方が癒されました!受け君が綺麗で〜目の保養だわ。いやぁ〜、上下巻で終わりなのかな?今後の〜2人も見てみたいな。困難を乗り越えた2人の生活など、スピンオフお願いします。
  • 触らないで、抱きしめて 下
    この作品は上下巻一気に読む事をおすすめします。
    なかなか難しい題材だけど、とにかく梅谷が全力で鷲園くんに愛を注いでいるのでそこまで暗く感じません。
    ずっと真面目な話ではなく梅谷も鷲園くんも普通の大学生だから、元気だしちょこちょこあるツッコミだとかが面白い。
    最後の方で鷲園くんも少しずつ克服でき...続きを読む

天真爛漫ノンケ×訳アリ美人

表紙の通り絵がきれいでした。バリバリの陽キャの攻めが心を閉ざしている訳アリ美人の人生を変えていく話。攻めの性格がドがつくくらい明るくて優しくて正直で、イケメン。受けも誠実だし、クールだけど実はめちゃかわいいところがあるというギャップがいい。精神医療が絡んだテーマなので、現実ではありえないこともあるか...続きを読む
  • 触らないで、抱きしめて 下
    自分は汚いって思いながら生きてきたなんて、なんて辛い人生なんだろう…
    でも、梅谷に出会って少しずつ距離を縮めていって、トラウマの原因であるとも真正面から向き合って、名実共に触れ合えるようになって、本当に良かった。すごい物語だった。
  • 【無料】ビーボーイ旬コミオメガバース 8th

やっぱりGO毛力さんの作品が1番良かったです...!α同士の本は初めて見ました( ˇωˇ )意外と見つからなかったので...
  • 【無料】ビーボーイ旬コミオメガバース 2nd

片思いばかりある感じですね( ˇωˇ )個人的にひもだQ先生のが好きでした...絵柄も自分好みでした。
  • 【無料】ビーボーイ旬コミオメガバース 1st

切ない話が多いですね…オメガバって…でもGO毛力さんの作品、元々凄い好きでしたので、やっぱり毛力さんの作品が1番好きでした( ˇωˇ )
  • ダリア 2016年8月号

面白かったです~!

七海さんのシャイニースター目当てで購入しました。
    12話目の続きがでていない! 丁度いいところで、お預けとは。。。
    残念ですが気長に待ちます、、ってもうすぐ5年になる~!!
  • 【無料】ビーボーイ旬コミオメガバース 5th

無料

無料なので全作品ちょっとづつです。なのでこれを読んだら続きが見たくて単行本を買ってしまうでしょう。まんまとハマりました
  • 【無料】ビーボーイ旬コミオメガバース 7th
    2番目の作品が特に好きです。
    普段は明るくおちゃらけているのに、どこか目を離せないところや、主人公にだけ見せる表情が素敵です!
  • 【無料】ビーボーイ旬コミオメガバース 1st

お得でした(^^)

akabekoさんが気になって。でもgo毛力さんの作品が面白くてハマりました。オメガバースなのに暗くなくてギャグにクスクス。受けが貧乏で大家族の為バイトを掛け持ちしていて、その都度責くんがそっと見守るようにお裁縫しながら居るのが不条理で変。続きを読みたくなりました。
  • 【無料】ビーボーイ旬コミオメガバース 1st
    色んなオメガバースが楽しめるお試し詰め合わせ。

さよならアルファがどうなるか気になり過ぎて早速買っちゃった。
  • 【無料】ビーボーイ旬コミオメガバース 4th

面白かったです

この本は、とっても面白かったです!!!
    いつも助かってます!!
    本選びに時間をかけないで済むので、たくさん本を読めています!