紅のレビュー一覧
はああぁぁ〜可愛い〜
スパダリ同士?のオメガバース。親公認の同棲から始まる不可思議な展開。嫌々始めた生活のはずが、いつのまにか両片想いに。
ギャグ要素も満載だけど、少しシリアスな過去も。お互いバース性で嫌な思いをしてきていた。
お金持ちの一人っ子のオメガだけど、努力家で真面目でピュア。スパダリアルファは副社長。穏やかで辛抱強く真面目。とてもお似合いの素敵な2人だった。 -
ネタバレ甲斐甲斐しく世話を焼く一途なオカン(絶倫) ×
探究心の強い小悪魔なBL漫画家
(夏岸燎 × 松雪冬馬)
学生同士・同級生・幼馴染
エチ有り(オモチャ・拘束含む)
「俺とセックスしてくれ!」
幼馴染でもありBL漫画家でもある冬馬から
突然性交をお願いされた燎
BL漫画を描く上で男同士のセックスを
実際に試したいというが
燎は長年片思いしてる相手のとんでもない提案に
嬉しいやら悲しいやらで…
‹ちょこちょこ笑えるところ有り♪
冬馬に振り回されまくる燎が不憫で…w
冬馬のエチ中のとろんとした顔最高♡
あと、元カノや担当編集者含め登場する人達が
めちゃくちゃいい人で良き!›
【同時収録】
★ちぐは -
購入済み攻めの一途さが良い
攻めが受けの病気を理解して受け入れてくれるの優しくて出来た攻めだし、受けが攻めに心開いて警戒心無くなるのが可愛すぎる。
下も買いたいと思います! -
時枝君の明るくて性格も良くそして何よりも彼氏命。アクスタ用意してるの笑う。そして月岡君は超スパダリ一途の超イケメン。男前で同級生にも親切だし。あそこはヘラクレス大兜。四股神木くんもどう絡むのか。続刊楽しみです。
鷲園は潔癖症じゃなくて、自分のことが汚いと思ってる強迫性障害だった。
梅谷はチャラそうだけどめっちゃいい奴だし、鷲園の傷を癒やせるといいな。
母は悪気なく心配しているだけなのかもしれないけど、鷲園の傷を抉りまくってるからね。 -
ネタバレ☆4.5
2巻まで読んだ。未完結。
なんかすごく面白かったんだが⁉︎ エロいしキュンとするしで最高。
学生モノでモテ男×バカという、ありがちっぽい設定だし、巨根で振られるとか笑 って読み始めたのになー。なんだろ?キャラに奥行きがあって好みだった。
時枝くんがバカだけど色々悩んでたり、月岡くん、そこ恥じらうんかいとか。王道展開なんだけど、上手くオリジナリティ出してる。
方言も良かったし、出てくるアイテム/ワードや会話レベルが高校生っぽくて(良い意味で絶妙に子供っぽい)リアリティというか作品の世界観が出てて良かった。
続きがすごく気になるところで終わっていたので、3巻が待ち遠しい。
正直、百瀬×