紅のレビュー一覧

• 触らないで、抱きしめて 上
    鷲園は潔癖症じゃなくて、自分のことが汚いと思ってる強迫性障害だった。
    梅谷はチャラそうだけどめっちゃいい奴だし、鷲園の傷を癒やせるといいな。
    母は悪気なく心配しているだけなのかもしれないけど、鷲園の傷を抉りまくってるからね。
  • セフレ、やっぱなしで! 2【電子特別版】
    恋人同士になった二人のその後が相変わらずのハイテンションで描かれています。
    博愛主義者のモテ男やその幼馴染が登場して、物語を展開させそうな予感がしています。当て馬が現れても吹っ飛ばしそうな二人の関係性が良いです。
  • セフレ、やっぱなしで! 2【電子特別版】
    ま、眩しすぎる…!!!
    なんだこの光属性すぎるてぇてぇは…!!!
    彼氏のアクスタ作って修旅に持ってくの
    可愛いし現代すぎて笑ったwww
    もう1つの幼馴染みコンビも気になるし
    続きも気になるしで早く次巻くれ~~!!
  • さよならの、その時まで【電子限定描き下ろし漫画付き】
    絵が繊細で綺麗で、とても好きです。
    お話も丁寧ですが、クスッと笑える軽さもあり
    シリアスになりすぎなくて読みやすい。
  • 触らないで、抱きしめて 上
    他の作品で紅先生を知り、こちらの作品にも出会いました。先に読んだものとはテイストが全く違ってシビアというか…鷲園が抱えていることが母が起因とは、本当にいたたまれないですね。梅谷との関わりで鷲園がどのように変わっていくのか、今から下巻を読んで確認します。
  • 触らないで、抱きしめて 下
    鷲園くん、ついに両親と向き合うことが出来ましたね。梅谷と出会って自分に自信を持つことができて、本当に良かった。いきなり8ヶ月経過してたのはちょっと残念だったけど、その時、鷲園が手袋をはめてなかったのは感動しました。
  • マガジンビーボーイ 2024年6月号

いつぶり?

だかいち掲載で久しぶりにマガビー購入しました。休載というか不定期連載すぎて、、、ちょっと悲しいです。中身は良し。
  • さよならの、その時まで【電子限定描き下ろし漫画付き】
    作者様買いです。絵が透明感があってとても美しいです。過去の悲しい出来事のせいで素直になれないリュカに真っ直ぐに愛情を伝えるヴェルクが攻めながら健気でかわいい。えちも美しい!

アホ可愛い受け

初作家さんでしたが、試し読みして面白そうだったので購入しました。結果めっちゃ良かったです!!

好きになっちゃったのになんでセフレになるって言ったんだ〜と後悔するアホな受けがとにかく可愛い。そしてちょっとギャグっぽい笑える要素もあっておもしろかった。

続編ではもっとイチャラブが見れると期待します。
  • ダリア 2024年4月号

5王目当てです

5王久々にBL展開!壮大なファンタジーすぎてよくBLだということを忘れるし、凄いシーンだなぁとは思う。
  • セフレ、やっぱなしで!【電子特別版】
    この作品のタイトルを方々で見かけていたのになかなか見る機会が無かったんだけど、ようやく見ることが出来ました。時枝くんがとにかく可愛い。月岡くんへの気持ちに気付いてからは最早乙女だった。全体的にギャグっぽくて笑える所もいっぱいあったけど、月岡くんに彼女が出来たと思った時枝くんの言動にはウルッとさせられ...続きを読む
  • セフレ、やっぱなしで! 2【電子特別版】
    セフレから恋人へと昇格した時枝くんと月岡くん。お付き合いも順調そうで、今回は安定期といったところ。クラスが違ってあまり一緒に行動できないからと、月岡くんのアクスタ作って修学旅行に持ってくる時枝くん。もう可愛いったらありゃしない。

今回は初登場、自称博愛主義の神木くんがキーマンでしたね。時枝くんが自...続きを読む

最高

時枝の気持ちが分かりみすぎる…🥺もうこのカップルが、おっきいおっきいおっきい沼、抜けれん。ラブラブで見よって幸せになれる、日々の疲れもとれる、ありがたや。
  • セフレ、やっぱなしで! 2【電子特別版】
    めちゃくちゃ大好きで電子でも紙でも購入しました!本当にこの2人可愛すぎて大好き!お互い大好き!ってなってるのが癒しすぎました!
  • セフレ、やっぱなしで!【電子特別版】
    始まりはおバカすぎるけど、ふたりともかわいいしがんばってるしめちゃくちゃ応援したくなるかんじ笑 幸せでなによりだよ

好き!!

何これ可愛すぎる!!!
    時枝くんの犬っぽさが可愛すぎる!!!
    収まるところに収まった感じの2人で、いつまでも見てられるし見ていたいです。

良かった

一巻で完結だと思ってて続編出ててビックリしました。相変わらずのラブラブで時枝くんは可愛いし、月岡くんはイケメンだし読んでて楽しかった。

可愛い

2巻まってました!
    今回も大満足な1冊でした。特に最後の時枝を好きだった女子が腐女子になって帰ってくるシーンがすごく面白かったです
  • セフレ、やっぱなしで!【電子特別版】
    おバカ可愛い受けがとにかく1人ジタバタしているのも可愛いですが、まっすぐでお人好しな性格もめちゃくちゃ魅力的でした!
  • セフレ、やっぱなしで! 2【電子特別版】
    2巻も文句なしに可愛い!新たなカプの予感の2人も出てきて先が気になります。攻めがひたすら受けを溺愛しているのが尊い。