早瀬黒絵のレビュー一覧 悪役の王女に転生したけど、隠しキャラが隠れてない。8【電子書籍限定書き下ろしSS付き】 早瀬黒絵 / comet 女性向けライトノベル 4.3 (15) カート 試し読み 匿名 購入済み ほんわかとして優しいお話でしたねぇ。 2人の続きが読めて嬉しいです。 次巻は、どんな展開になるのか。 続きを楽しみにしています。 0 2025年01月20日 ミスリル令嬢と笑わない魔法使い : 3 早瀬黒絵 / 汐谷しの 女性向けライトノベル 4.4 (22) カート 試し読み 匿名 購入済み ミスリルとアルフリードのお互いを大切に想い合う姿にこちらまで幸せな気持ちになりました。 たとえこれからまた何か事件が起きても、2人なら絶対大丈夫だろうなと思いました。 #胸キュン #ハッピー #笑える 0 2025年01月15日 物書き令嬢と筆頭宮廷魔法士の契約婚は溺愛の証(1) 早瀬黒絵 / こしき 女性向けライトノベル 4.8 (5) カート 試し読み keikei 購入済み 互いに相手を大切に思っていて。 でもリオネルはずっと前からエステルに恋していて思いをかなえるために努力していた。 今はまだ表向きはエステルからの契約結婚という形になっているけれど、 リオネルは外堀をどんどん埋めてるし、二人の思いが重なるのも時間の問題でしょうね。 次巻が楽しみです。 0 2025年01月14日 ミスリル令嬢と笑わない魔法使い : 2 早瀬黒絵 / 汐谷しの 女性向けライトノベル 4.6 (32) カート 試し読み teo ネタバレ 購入済み 強くて優しい! 特に、どのように呪いを告白するのか?が気になって読み進めましたが、予想よりはるか上のミスリルの反応に、ホッとするし、さすがと思うし、とにかく嬉しくなりました。 #癒やされる #ハッピー #ほのぼの 0 2025年01月11日 婚約破棄されたのでお掃除メイドになったら笑わない貴公子様に溺愛されました(コミック) : 3 間宮 / 早瀬黒絵 女性マンガ 4.6 (23) カート 試し読み 匿名 購入済み トラブル無く報われるといいな 主な登場人物はみんな良い人で、主人公の頑張りには自分も励まされます 今まで苦労の連続だった主人公が、トラブル無く報われるといいなと思います(物語の構成上、色々ありそうですが) #癒やされる #ハッピー #スカッとする 0 2025年01月11日 婚約破棄されたのでお掃除メイドになったら笑わない貴公子様に溺愛されました(コミック) : 3 間宮 / 早瀬黒絵 女性マンガ 4.6 (23) カート 試し読み 匿名 購入済み 可愛つよ ミスリルちゃんが相変わらず真面目で可愛く、何でも前向きなので元気をもらえます。実は戦闘力高めのシゴデキ女子なのもヨキ。婚約者のアルフリード様との関係性もよくて、ニヨニヨしちゃいます。ちょくちょく問題発生しますが、二人ならのりこえていけるでしょう、という安心感で読めます。次巻も楽しみです。 #カッコいい #ハッピー 1 2024年12月24日 「死霊術師など穢らわしい」と処刑されたので、魔族に転身致します (1) 早瀬黒絵 / 要龍 女性マンガ 5.0 (11) カート 試し読み mikan016 購入済み 他とは違う展開が魅力的 悪女側にされた人の復活、転生はよくあるお話ですが、これはまた新しい。とても魅力的です。続きが楽しみだし、わくわくしますね。人間側から見ると「悪役」なのでしょうが、これほど力があると、敵側の王太子や聖女が子供に見えます。続きが楽しみです。 #スカッとする #ダーク #憧れる 0 2024年12月19日 婚約破棄されたのでお掃除メイドになったら笑わない貴公子様に溺愛されました(コミック) : 1 間宮 / 早瀬黒絵 女性マンガ 4.6 (37) カート 試し読み 匿☆名 無料版購入済み 気持ちいい ミスリルの性格が明るくて優しくて読んでいて元気をもらえます! 笑わない貴公子のアルフリードとも相性が良く続きが楽しみです! #胸キュン 0 2024年12月18日 ミスリル令嬢と笑わない魔法使い : 2 早瀬黒絵 / 汐谷しの 女性向けライトノベル 4.6 (32) カート 試し読み 匿名 購入済み 素敵な2人で本当に大好きです。 嫌がらせをされても全くこたえていなくて、むしろ仕返しまでしちゃうミスタリアが逞しすぎて大好きです。 何があっても大丈夫という安心感があって、安心して読めます。 婚約者になってますます想いあう2人も本当に素敵です。 #癒やされる #ハッピー #カッコいい 0 2024年12月11日 「聖女様のオマケ」と呼ばれたけど、わたしはオマケではないようです。4【電子書店共通特典SS付】 早瀬黒絵 / hi8mugi 女性向けライトノベル 4.9 (7) カート 試し読み O.SUGI ネタバレ 購入済み ふぉ まさか、真聖女さまが、決闘ですと…?! 何がどうして、そうなったと思った貴方は 本編読みましょう。 そーですよね、サヤさんですからね、 気に入らなきゃ自分で熨しますよね。 #スカッとする #ハッピー #アツい 0 2024年12月11日 「死霊術師など穢らわしい」と処刑されたので、魔族に転身致します (2) 早瀬黒絵 / 要龍 女性マンガ 5.0 (5) カート 試し読み 匿名 購入済み 麗しい 絵が素敵で見ていて眼福です 主人公も魔王様もみていて飽きない お話もいいグロい所も綺麗な絵でいい感じに 続きが待ち遠し過ぎます #カッコいい #ドキドキハラハラ 0 2024年12月10日 ミスリル令嬢と笑わない魔法使い 【電子書籍限定特典SS付き】 早瀬黒絵 / 汐谷しの 女性向けライトノベル 4.4 (50) カート 試し読み teo ネタバレ 無料版購入済み 可愛い二人 純粋な二人が楽しくて一気に読んでしまいました。 家族のために一生懸命なミスリルかわいいです。 笑わないのではなく笑えない事はとてもしんどいことと思います。 ミスリルちゃんがこの呪いとどう向き合うのか。 お話の続きが楽しみです。 #ほのぼの #癒やされる #ハッピー 0 2024年12月09日 「聖女様のオマケ」と呼ばれたけど、わたしはオマケではないようです。4【電子書店共通特典SS付】 早瀬黒絵 / hi8mugi 女性向けライトノベル 4.9 (7) カート 試し読み 匿名 購入済み 面白かったー。何回読んでも面白い。 相変わらずの、サヤちゃん。 可愛くてかっこいいなんて羨ましい。 次巻の活躍も楽しみにしております。 早く出ますように。 0 2024年12月04日 「聖女様のオマケ」と呼ばれたけど、わたしはオマケではないようです。4【電子書店共通特典SS付】 早瀬黒絵 / hi8mugi 女性向けライトノベル 4.9 (7) カート 試し読み zuiunzan.r 購入済み 待ってました。 今回も面白かったです。 サヤがカッコいい。 サヤの本性が、ドンドン出てきて、楽しい。 真聖女となってからも、エグい戦い方もするし、子供っぽいこともするし。 新作が出たばかりなのに、もう、次が楽しみ。 #笑える #カッコいい #シュール 0 2024年12月02日 悪役の王女に転生したけど、隠しキャラが隠れてない。@COMIC 第2巻 四つ葉ねこ / 早瀬黒絵 少女マンガ 4.5 (24) カート 試し読み 匿名 購入済み ルル! カッコイイ! 暗殺者としても、侍従の姿も! リュシーもこれからもっと可愛くなり 甘々な2人が見れるがを楽しみです #胸キュン #カッコいい #ダーク 0 2024年11月30日 ミスリル令嬢と笑わない魔法使い : 5 早瀬黒絵 / 汐谷しの 女性向けライトノベル 4.7 (9) カート 試し読み ぶちゃこ 購入済み 後日談? お話としては、前巻で完結かなぁと思っていたので、続巻に驚きました。これは、二人の周囲の人達の後日談というところですね。 #ハッピー 0 2024年11月21日 物書き令嬢と筆頭宮廷魔法士の契約婚は溺愛の証(2) 早瀬黒絵 / こしき 女性向けライトノベル 5.0 (3) カート 試し読み ぎっくり 購入済み でかした! ついに婚約から結婚へ リオネル、やったね!! エステルに自覚はないけど、 信頼があるから二人でいても違和感なく すごせるんだよね 隣国の使節団の人々とのお話も目新しく 楽しめました エステルが女神とは…処かわればですね リオネル、気が気じゃないなぁ #胸キュン #エモい #ほのぼの 0 2024年11月14日 ミスリル令嬢と笑わない魔法使い 【電子書籍限定特典SS付き】 早瀬黒絵 / 汐谷しの 女性向けライトノベル 4.4 (50) カート 試し読み 匿名 購入済み ミスリルちゃんみたいな強くて逞しい主人公が大好きです。 たとえいじめにあったり、襲われそうになっても返り討ちにしてしまうところが見ていてすっきりします。 そして周りにいる人達も変わった人達が多いので楽しい気持ちで読むことができます。 また次も楽しみです。 #カッコいい #笑える #スカッとする 0 2024年10月05日 悪役の王女に転生したけど、隠しキャラが隠れてない。@COMIC 第2巻 四つ葉ねこ / 早瀬黒絵 少女マンガ 4.5 (24) カート 試し読み ゆき 購入済み 王妃様も王様もその子供たちもざまぁwwww感がハンパなかった!! ルルとリュシーがここからどんどん幸せになって言ってほしい!! 0 2024年10月05日 悪役の王女に転生したけど、隠しキャラが隠れてない。@COMIC 第1巻 四つ葉ねこ / 早瀬黒絵 少女マンガ 4.5 (38) カート 試し読み ゆき 購入済み 王妃様怖っ((( ;゚Д゚))) 主人公が可哀想すぎて泣けてくる( ´•̥ω•̥`) アサシンはめっちゃかっこよくて好みすぎる!! #怖い #泣ける #ドキドキハラハラ 0 2024年10月05日 <<<12345678910>>>