上原ありのレビュー一覧
ネタバレ藤亜(受け)のビッチっぷりも見事なんだけど、ジローちゃん(攻め)のバリタチっぷりが激レア。市販のゴムじゃダメなくらい立派なの持っててもそれでも一番イイとこに届かなくて、でも時々かする感じが愛おしい感覚とか、体だけの話じゃなくて。
当て馬というほど当たってないけどRYUくんほんといい子で。合意の上でやろうとしたらどっちもネコだったから実質自分専属のセフレに代わりに抱いてやってと頼む受けも受けだけど応じる攻めも攻め。自由度が高い。求めるものだけきっちり与えて、見えてる地雷をわざわざ踏みにこないのがバリタチセフレの鑑。当然本人は苦しいけどちゃんと落としどころを探り合っていくあたりがみていて清々しい。 -
何とも
独特なお話でした
ひょんなことからヒモになってもう一人のヒモと女の人との共同生活
いまいち2人のヒモの背景が分かりづらくてもっとそこを掘り下げて欲しかったかな
途中ヒモじゃなくなり2人で生きていくことになり最終的には結ばれてめでたしめでたし!
エロい
本屋さんでみて表紙綺麗だなと思いこちらで試し読みから購入しました。
短編集としらずに買いましたが、どの作品も試し読みから想像してたよりえちえちな内容でびっくり(いい意味で)。
表題作のほかに短編が3つ入ってました。
個人的には半分血の繋がった兄弟に妾の子だからと無理矢理抱かれてるお話がなかなか怖さもあり好きです。
他には苦手な同級生との再開からのなかなかびっくり展開だけど明るいかなのえちえち、同級生なので青春テイストなのが良かったです。
配信ライブで儲けてる主人公とウリ専の受けとの不器用な恋とえちえち。
明るいエロから暗いエロまで色んなエロが詰まってて、この作者さんの他の作品も読ん -
いろんな作家さんの作品が入っていてすごくお得感でした。どの作品もハズレがなくてお得な気分になった。うりさん目当てで読みましたが他の作家さんもすごくストーリーが良かった。
個人的にはドンピシャ
ヒモ同士が結ばれる話だけど、お互い何かしらの寂しさを持ってる子達だったのかな。
2人の過去があんまり描かれてなかったのが残念だったかな...もっと掘り下げてほしかった〜。
けど総合的には満足!これからもっと幸せになってほしい!いつか海外に行けると良いね。
本当に海外で結婚してほしいな〜。
そして最後の最後の表紙裏に感激!!
結構前の作品だから難しいかもしれないけど、是非その後も読みたい話!! -
気になってたら是非!
重い実先生の大人気作品がたっぷり試し読み出来ます!全作持ってますが全て超オススメです!
ツブキ先生のバカの恋は続編も出ていてそちらもおススメです^ ^ -
オメガバース上下巻の下巻
絵が丁寧に描かれていて、綺麗で良かったです。ストーリーも分かりやすくまとまっていて読みやすかったです。この作者さんの他の作品も読んでみたいと思いました。
オメガバース上下巻の上巻
攻めの2人も可愛くて、受け2人も可愛くて癒されました。αってスパダリが多いですが、このαの2人は苦悩してて人間らしくて良かったです。