遠藤達哉のレビュー一覧
アーニャ、ナイス!
ヨルさんの弟もなんだか抜けてて可愛らしい。
ロイドさんのかっこいいトコはほんのちょっとだったけどfamilyを守ろうと頑張るアーニャはこの巻でも大活躍でしたね。
アーニャの学校生活、これからも楽しみ。
ジナンは意外にイイ男かも⁈ -
最高!
アーニャ、今巻も最高に可愛いッッ
ロイドさん、本当に黄昏として一級品なのか疑ってたけど、ちゃんと仕事もこなしてたんですね。
それにしても痛快です!
またひとり、ヨルさんの弟が出現。
これまた一癖ありそうな人物だから先が楽しみです。 -
アーニャ最高
なんじゃこりゃ、と思う人もいるかもしれない。
わたしには、最高に面白いストーリーです。
アーニャの存在がものすごく可愛くて大きい。
一人ひとりが特殊なんだけど、チームとしてもfamilyとしてもなんかいい感じです。 -
〇
ボンドとアーニャの絡みが癒しです。
シルヴィアの言葉が重くて、今まであまり印象に無かったけど彼女を好きになりました!
絵柄も安定していてストーリーも無駄なく飽きないので、万人におすすめできる漫画だと思います! -
面白い
ヨルさんの弟が出てきてハラハラしたけどなんとか収まって良かった!登場人物全員強いんだけど何処か抜けているところがあって可愛い。
アーニャが意外と口が悪いところが好きです。 -
おすすめ!
アーニャの学校生活が始まり、新キャラが出てきてより面白くなってきました!
ダミアンと取り巻きとのやり取りが子供らしくて可愛いです♡
擬似家族だけど、ロイドの段々情が芽生えてくる感じが冷酷になりきれていなくて好きです。 -
面白い!
ジャンプ+で最新話まで読みましたが、読み返したい程気に入った為全巻購入しました。
スパイものですがコミカルなシーンも多く、サクサク読み進められます。
擬似家族ということでそれぞれが秘密を抱えている中が故の若干すれ違っている会話が可愛い。
そしてアーニャが可愛いすぎます!! -
今回も
ヨルメインのお話です。今回もお話とても面白かったです。続きが気になる終わり方でしたので次が楽しみです。絵のタッチがそもそも可愛くてコメディちっくなお話がとても好きなのですが、アクションも盛り盛りなのが魅力的で一気見すると楽しくほのぼのと読め満足感の得られる作品だと思ってます。本当の家族になるのかな、なるといいなと思いながら見守って行きたいです。
絵がとても丁寧できれいです。
話もおもしろく一気によんでしまいました。
買って損は無いと思います!
おすすめします。