園千代子のレビュー一覧

• いけないことをしてくれ
    ストーリーも絵柄も本当によかったエロさもあるしストーリーも薄っぺらくなくちゃんと設定なども凝っていたのですごくいい作品だった

良い

主人公が流されやす過ぎかなぁとは思うけど、逆に本当の変態っぽくて良かった笑
    個人的には変態なのを認めたくなくてツンツンしてる受けが見たかった。

気になる

無料試し読み増量中をみました
    まず表紙に惹かれてとてもかっこよくて好きです!内容もセクシーで、エロくてスーツ好きにはたまりません
    短編集のようになっている風なので、後半購入しようとおもいます

かよ

面白かった!
    キャラもストーリーも良い。
    個人的には二作品目の方が好みで、この先生の長編が見たいなーって思ったけど、無くて残念。
  • いけないことをしてくれ
    リーマン川嶋は毎晩エッチな自分の姿を生配信してストレス発散していたが後輩の永田に正体がバレ、成り行きで二人で生配信することになりフォロワー数も増え変なやりがいを感じるように。でも永田は本気で川嶋に恋を……川嶋が自分の気持ちに気づいて最後のエッチにもちこまれるとこも可愛くてめっちゃ面白いです。
    次のお...続きを読む

良い

少し太めの線が絵柄に合っていて好みです。
    表題作が変態と変態の話で2人ともどんどん深みにはまっていく感じが良かったです。

ナマヌシ…

新種の軟体動物みた~い(^ω^)
    顔出しNGっていろいろ想像ふくらんじゃいそう
    会社の後輩にバレたら…終わり?

生配信で…

ネットの生配信で自分の超プライベートな模様を流す主人公。
    夜にうっかり熱が入りすぎて寝不足になることも。
    そんな彼を後輩が怪しむようになる。
    ある夜飲み会帰りに酔った後輩を家にあげるとそのまま襲われてしまう。
    後輩は配信の時に映っていたネクタイで主人公だと気づいていたようで家のソファなどの家...続きを読む

面白い

内容は割と軽め?というか、案外するするよみました。絵やプレイなどは好みが分かれそうですが、面白いです。

いけないコト、、、

ギリギリ顔出さずに生配信て、、危なすぎる!さすが、変態さん!後輩くん、しっかり乗っかってきてる変態さんで、ここにLoveは産まれるの??

同時収録がいい

表題作+2作の3本立て。
    全体のページ数もそんなに多くないはずなのにカット割がうまいのか、とても満足できる3本でした。

個人的には2本目に収録されていた、貿易系の会社を営むおじさん×金で買われた性に奔放な美大生の話が良かったです。
    なんというか、どの話も導入として美しいというか、無理に全てを見せよ...続きを読む
  • いけないことをしてくれ
    ストレス発散のためにえっちな自分の姿をライブ配信で流すおじさんサラリーマンっていう。うーん。絵柄もあまり好みではなく、おじさんの顔も好みじゃなかったです。
  • いけないことをしてくれ

イメージと違った…

表紙が凄く良いなーと。表題作の後輩くん、ですよね?違ったらすみません。
    で、その表題作(前編)を読みましたが、絵柄が思ったよりラフな感じで、上司がホントにフツーのおじさんで、こう、ある意味生々しかったです。
  • いけないことをしてくれ
    無料版だけど表紙に釣られて(笑)
    表紙の絵が良かっただけに少し残念な気持ちになったけどまぁまぁ面白かった。
  • 【再編集版】屑(くず)
    アンソロ。クズというか非凡的な思考をもつ攻めか受けかもきくは両方かが登場する。にやま先生のはふつうにほのぼのしてた笑 緒川先生はカーストヘヴンのやつ。山本アタル先生は共依存でなかなかよい
    つゆき先生は話としてふつうに面白いしよかった!もっと続き読みたくなった。1番物語性は良かった
    秀良子先生のは単行...続きを読む
  • いけないことをしてくれ
    川嶋さん、流されやす過ぎるとも思いますが、(職場も同じだし)もともと
    エロい事に人並み以上の興味があるから配信なんかも始めたんだろうし。。。
    永田という同士が見つかって良かったのかな。

変態だー

だいぶ変態でした。個人的にはあんまり好きな表情とかしてくれなかったので、☆3ですが、どんどんハマっていっちゃう辺りはよかったです。

イケオジパラダイス

3作あって俺は2作目が1番好き
    イケオジがたくさん出ます。
    どっちかというとショタのが好きなんで
    めちゃくちゃハマったりはしないけど
    3人ともなかなか素敵なおじさまだからか
    楽しく読めました。

エム

絵があまり好きではないのですが、後輩に意地悪されてちょっと喜んでるストーリー的には面白いと思いますよ。