上司は、えっちな配信主。肉食系ゆとり後輩×どMなむっつり上司。「いつも見てたスケベな生主(なまぬし)が先輩ってわかってちょーハッピーっす」 仕事に追われるサラリーマン・川嶋の唯一のストレス発散方法は、
えっちな自分の姿をライブ配信すること。ある飲み会で、彼のストレスの元凶であるマイペースなゆとり後輩・永田が酔いつぶれてしまい、いやいやながら介抱していた川嶋だったが、「今日は配信しないんですか?」と永田に押し倒され―…? 表題作に加え、onBLUEに掲載された「トゥルーエンドの思い出」「おじさんと悪魔ちゃん」の2作も同時収録!
良い
主人公が流されやす過ぎかなぁとは思うけど、逆に本当の変態っぽくて良かった笑
個人的には変態なのを認めたくなくてツンツンしてる受けが見たかった。
気になる
無料試し読み増量中をみました
まず表紙に惹かれてとてもかっこよくて好きです!内容もセクシーで、エロくてスーツ好きにはたまりません
短編集のようになっている風なので、後半購入しようとおもいます
リーマン川嶋は毎晩エッチな自分の姿を生配信してストレス発散していたが後輩の永田に正体がバレ、成り行きで二人で生配信することになりフォロワー数も増え変なやりがいを感じるように。でも永田は本気で川嶋に恋を……川嶋が自分の気持ちに気づいて最後のエッチにもちこまれるとこも可愛くてめっちゃ面白いです。
次のお話、性に奔放な画学生が2週間の契約で買われて夏休みに田舎の一軒家で会社社長と過ごす話、これも良かった……(*´∇`*)仕事だと割りきってたはずの画学生、でも…… 一方、社長のほうも実は画学生のことをずっと前から知ってたとかそういうの大好きなんですよ。
生配信で…
ネットの生配信で自分の超プライベートな模様を流す主人公。
夜にうっかり熱が入りすぎて寝不足になることも。
そんな彼を後輩が怪しむようになる。
ある夜飲み会帰りに酔った後輩を家にあげるとそのまま襲われてしまう。
後輩は配信の時に映っていたネクタイで主人公だと気づいていたようで家のソファなどの家具で確信した模様。
そのまま二人は関係を持ってしまった上に後輩がその模様を配信してしまう。
ただ二人の関係は深まったようで最終的に破れ鍋に綴蓋的な終わり方だったのが良かった。
ただこういう配信は身に着けているものや家具の配置、窓の外の景色などで簡単に身元や住所が割れてしまうのは改めて怖いと思った。
配信だけでなく何気なく上げた写真や動画も身バレにつながるので気を付けなければいけないと、この漫画を読んで改めて気を引き締めたいと思った。
ガッシリした肉体の描写や男前な顔の描き方もいいなぁと思った。
これからもこの作家の作品をこまめにチェックしたい。
いけないコト、、、
ギリギリ顔出さずに生配信て、、危なすぎる!さすが、変態さん!後輩くん、しっかり乗っかってきてる変態さんで、ここにLoveは産まれるの??
同時収録がいい
表題作+2作の3本立て。
全体のページ数もそんなに多くないはずなのにカット割がうまいのか、とても満足できる3本でした。
個人的には2本目に収録されていた、貿易系の会社を営むおじさん×金で買われた性に奔放な美大生の話が良かったです。
なんというか、どの話も導入として美しいというか、無理に全てを見せようとしない感じが余韻もあってよかったです。
絵はちょっと泥臭いけど好み
☆3.0
表紙の絵が好みだから読んだけど、中身の絵と少し印象が違ったかな。
表題作他2作。
BLのネット配信は必ずバレる。
電子画像 うっすらアウトライン
ストレス発散のためにえっちな自分の姿をライブ配信で流すおじさんサラリーマンっていう。うーん。絵柄もあまり好みではなく、おじさんの顔も好みじゃなかったです。
イメージと違った…
表紙が凄く良いなーと。表題作の後輩くん、ですよね?違ったらすみません。
で、その表題作(前編)を読みましたが、絵柄が思ったよりラフな感じで、上司がホントにフツーのおじさんで、こう、ある意味生々しかったです。
川嶋さん、流されやす過ぎるとも思いますが、(職場も同じだし)もともと
エロい事に人並み以上の興味があるから配信なんかも始めたんだろうし。。。
永田という同士が見つかって良かったのかな。
イケオジパラダイス
3作あって俺は2作目が1番好き
イケオジがたくさん出ます。
どっちかというとショタのが好きなんで
めちゃくちゃハマったりはしないけど
3人ともなかなか素敵なおじさまだからか
楽しく読めました。
無料分のみへのレビューになります。
仕事のストレス発散に、エロい生配信をしてる主人公ですが、なんと後輩くんには正体がバレてたんですね〜
ん〜、全部買って続き読みたい!ってほどではなかったかなぁ、って感じです
エロ動画の生配信で仕事のストレス発散をしているリーマン。部下のチャラ男にバレて脅され…ってあるあるパターンではあるけど、攻の本気に対して、脅されるハズの上司がわりとノリノリで、この温度差(笑)
同時収録は、ビッチな美大生と彼を買った実業家の別荘で過ごす2週間の話など。