織田涼のレビュー一覧
あなたは能面を見たことありますか?
実際にはないですが、びじゅチューンという番組で紹介されていた能面の画像は、正直わたしには夜中に出くわしたら叫んでしまうであろうミステリアスな雰囲気を含んでいた。
そんな能面を家庭の事情で常時着用しなければいけない女子高生の花子さん。正直尊敬する。
しかも、メンタルがかなり強い花子さん。
普通は能面をつけているというだけで、いじめられないだろうか?とネガティブになるところを、「自分の第一印象を聞く機会がないからおもしろい」という理由で自分の噂話に聞き耳を立てられない。
その強いメンタルは、育った環境かもしれないし、もしかしたら素顔を絶対にさらすことがないから -
変わらないで
ずっと続くのを期待するほど好きだったのですが、
次巻で最終巻。寂しいです。
花子さんの前向きさと人に対する肯定さは
読んでいていて本当に気持ちよく、
大大好きなキャラクターです。 -
能面女子で既に面白いですが、花子さんのキャラがさらにいい!!ポジティブで読んでいて気持ちいいです!最後まで素顔は出して欲しくないですが、見たい気持ちもあります。
ポジティブ!
花子さんのポジティブ分けてもらいたいくらいですね!きっとすごい美少女なんでしょう。心が清らかすぎです。
さぶちゃんとけんちゃんは、、、
私はけんちゃんが熱い男で好きです♡
元気づけられます
花子さんの言動にはなんだか元気づけられます。
すごい前向きで、今を幸せに生きてるんだなとしみじみ感じます。人の長所を見つけるのもとっても上手で、さすがです!
女子高生のような無邪気さもちゃんとあってかわいいな〜 -
能面仲間が増えて、より賑やかになりましたね。相変わらずの花子さんがとても可愛い♡サービス精神旺盛なのがまた良きです!
お母さんの般若にはまだ驚いてしまいます。 -
鋼のメンタル!
花子さんの素顔が想像出来ないくらい、能面がしっくり来てます!
周りを巻き込んでなんでも出来ちゃうところがすごく魅力的だし、みんなから愛される理由なんだろうな〜
けんちゃんとの仲もさぶちゃんとの仲も進展しないところがいいですね笑 -
さぶちゃんのお兄さんが人間関係を引っ掻き回しそうです!花子さんのことだから誰とも進展はしなさそうですが、次巻が楽しみです。
みんなとキャッキャしている花子さんが最高に可愛い♡ -
マイペース能面女子
所作が綺麗でめちゃくちゃ天然なのが可愛らしい♡
どんどんツボに入っていきます。「じっ」の文字が好きです。
ほんと「人たらし」ですね!
クラスメイトはいつになったら心を開いてくれるのでしょう? -
短話なので読みやすいです!
花子さんの魅力が徐々に伝わって行っていて、なんとも温かな空気感です。
けんちゃんの一途な想いは実って欲しい気持ちも、このままの距離感でいて欲しい気持ちもどちらもあってウズウズしちゃいますね。さぶちゃんには負けないで欲しい♡