織田涼のレビュー一覧
鋼のメンタル!
花子さんの素顔が想像出来ないくらい、能面がしっくり来てます!
周りを巻き込んでなんでも出来ちゃうところがすごく魅力的だし、みんなから愛される理由なんだろうな〜
けんちゃんとの仲もさぶちゃんとの仲も進展しないところがいいですね笑 -
さぶちゃんのお兄さんが人間関係を引っ掻き回しそうです!花子さんのことだから誰とも進展はしなさそうですが、次巻が楽しみです。
みんなとキャッキャしている花子さんが最高に可愛い♡ -
マイペース能面女子
所作が綺麗でめちゃくちゃ天然なのが可愛らしい♡
どんどんツボに入っていきます。「じっ」の文字が好きです。
ほんと「人たらし」ですね!
クラスメイトはいつになったら心を開いてくれるのでしょう? -
短話なので読みやすいです!
花子さんの魅力が徐々に伝わって行っていて、なんとも温かな空気感です。
けんちゃんの一途な想いは実って欲しい気持ちも、このままの距離感でいて欲しい気持ちもどちらもあってウズウズしちゃいますね。さぶちゃんには負けないで欲しい♡
マイペースな能面女子!
きっと眼鏡のような物なんでしょうね!笑
お茶目な女子高生だけど、素顔が気になります♡
心が普通に女子高生だから顔が能面でもちゃんと友達も出来てますし♡
友達達の熱量がすごくて花子さんのクールさとのギャップがまた面白いです。
けんちゃんは残念でしかない↓↓応援していきたいです。 -
シュール
能面着けてる設定がシュールすぎて、めっちゃツボです。
花子さんの性格もいい。かわいいです。
あと、さぶちゃんのキャラクター、大好きです。
グイグイくる作品に出会えてしあわせ。 -
ギフト大会
事前予約制とは残念でしたね。高級スーパーなら尚の事。デパートとかのギフトバラ売りってニュース映像であるけれど、行ったことはないです。二人とも、来年は参加できるといいですね。
星降る王国のニナ目当てで買いました。クーポンを使ったので半額の値段で買うことができ、とてもお得だと思います。目次から目当ての作品のページへ飛べるのでとても便利です。これからもここで買おうと思います。
面白いです
試し読みから好きになりました。不思議な設定だけどクセになります。
能面に表情を感じる書き方をされていて、日常で馴染みのなかった能面に親しみや愛着が湧きました。
能面女子以外のキャラも良い味出てます。
少しずつ続きを読みたいです。