岩飛猫のレビュー一覧
ほっこり癒される!
今までになかった斬新な設定とほっこり癒される2人と周りの人たちの関係が堪らなかったです!
続編やスピンオフとかも出来たら良いと思いました! -
獣人と言えば…
獣人と言ったらエロ!と思ったあなた!
そんなことありません!
思わずホンワカして、うふふと読み終わりました
たまには良いですよね!そんな獣人もの… -
吉内ちゃんの男運が悪かったけど伊藤くんとならもう苦しくならないはず!彼はまだ完全に彼女の構ってもらいたい体を把握してないけど吉内ちゃんが今でもラブラブならそう問題にならないはず。うっとりとした嬉しい顔が可愛い。
2人の可愛さにキュンキュン
妖怪と人間との恋愛で斬新な設定が面白く、楽しめました。妖怪と人間の寿命の差がある悲しさもあり先の展開が気になりながら読み進めることができました。
今後が気になる~
人外×人間・愚直鈍感×純情ギャルのラブストーリー
割とありがちな設定だけど私の好物なので試し読みしたら、まさかの表情なしののっぺらぼう!
でもちゃんと仕草や行動・言葉で男前に見えてくるから不思議~
はい、即購入しました(笑)
これからの展開に期待!
3話まで無料でした。作画が独特で好みは分かれるかもしれません。後性癖の方よりも若干あるかなと思いますね。体はヒトガタだけど、頭は犬なので、しかもケルベロス。
しあわせそうでいいな
幸せそうでいいな 多様性グローバルな世界 盲の女性と透明人間 同性愛グローバル しかし
透明人間イケメンかどうかわからねえエエ -
狐面3
ふふふ♪ほのぼのする~♪不思議ですよね~♪騙し合いのはずなのにね~w なぜだか、ほっこり~♪ぽかぽか温かい雰囲気で、とっても癒されます~♪
狐面2
なんだろう~♪騙し騙され合いの関係なのに、なんだか良い意味でお似合いっていうか、なぜだか、ほんわか~♪癒される空気というか、いいカンジのやさしい雰囲気ですね~♪
狐面1
わ~♪ステキな仲良し夫婦のお話だな~♪と思っていたら~w まさかの大どんでん返し~の展開に~w 騙し騙され~、だけど、なんだかんだいいカンジ~♪かも~w 雀のアヤカシちゃんたちが可愛かったです~♪
一つの種明かし
シイの母親と名乗るものが登場。すでに伏線があるので何者なのかは
大方の読者にはわかっていたはずで、シイと一緒に不穏さを感じさせる
のは上手い。かなり一気にシイの謎が明かされるが・・・さて? -
疑似感情?
ゴーレムという名前だが、魔法らしさは一切なく、科学によるものに見える。
感情は無い、というがティーファが見せた自分が任務を果たしたいという行動には
欲が見えるし、アリアドネには愛・・・。
ところで、「接続」という言葉がイマイチわからない・・・。 -
人と、機械?と
ゴーレムという造られたものと、人と思われる主人公との関わり合いから始まる。
凄い賛辞のレビューもあるが、設定としては凄く目新しいものではない。
例えば住人を失ったラピ○タのような。
しかし謎を残した導入が巧みなのでそこまで読めば先が気になるはず。