あずみ圭のレビュー一覧
話の続きが気になり過ぎる!
若様の、見た目格差になんか負けない表情の豊かさと、側から見るとチートっぽい故の逆の苦労が今9巻の魅力かなと思いました!
澪にとっての全ての食材の定義にも笑いましたがw
若様の若さ故の幼さと圧倒的な強者故の発言のギャップも萌えました!
巴、澪、識、の3人の従者達の行き過ぎる若様愛も健在です!個人的には澪が可愛すぎる位好きなので、出番が増えたら嬉しいなと思ったり。
初めはアニメから入りましたが、コミカライズも魅力的だし、原作小説も緩急あって続きが気になります。
今後は、アニメ二期の放送を楽しみに待ちつつ、10巻ももうすぐなので早く続きを読みたいです! -
守れなかった
こういうコミックって、最後のおまけがいちばん面白いと思います。
どれだけシリアスでも、最後のおまけだけは和ませてくれる。
登場人物の紆余曲折が面白おかしく描かれてます -
人の話を聞かない
この世界の強い奴らって人の話を聞かない人が多いですよね。
なんだかしっかりしている人が可哀想になってきますね。
いつもいつも巻き込まれて散々な目にあっているマコト様ですが、今回も頑張れ! -
悲惨な顔
コミックでマコト様の顔みててもそんなに悲惨な顔には見えないですが、他の人にとっては相当醜く見えるのでしょうね。
実際の世界ではどう見えているのかちょっと気になります。
ずっと仮面していたらいいのではないかと思っていたのに。 -
分体
アニメと同時進行でこちらも読んでいます。
アニメの進み方が早すぎるのですが、やっぱりコミックの方がゆっくり楽しめますね。
美しさを持っているヒューマンよりも、亜人の方がよっぽど綺麗ですね。
現実の人間もそうですかね。 -
ハザル
何かしらやらかすハザルさん。
真殿はコボルトみたいな顔しているけれど元の世界でよく告白されたね。
みんなコボルト好きなのかな?
犬ですもんね。
それは愛ではなく好きという愛玩的な感情でしょうね。 -
御老公
水戸のご老公様は確かに毎回?謎の入浴シーンがありましたね。
役者が歳を重ねても入浴シーンは健在で、しかしその肉体は美しいままというからこれはすごい。
お茶の間を気まずくする威力は年齢によっては変わらないんだということでした。
コボルト顔
アニメやコミックで見ると主人公の顔は決してブサイクでは無いのに周りが美形ばかりなので、そういう時だけはノペっとした顔に見えますね。
瞳が小さいからでしょうが、あそこまで行くと三白眼超えてますよね(笑) -
町が……
ここまではアニメでそうそうに展開されたところですね。
色々と突っ込みたくなる出来事ばかりで、とても面白いです。
2人分の質量をものともしない矢だったり、ただの喧嘩で壊滅させられる街だったり、。。。
若様頑張れ! -
花江くん
アニメからの参入で、こっちも面白いです。
アニメでは少々省略される部分もありますが、コミックや小説だと無くなった描写もわかってもっと楽しめます。
異世界ものの人気は今だ顕在ですね。