【感想・ネタバレ】月が導く異世界道中9のレビュー

話の続きが気になり過ぎる!

2022年03月07日

若様の、見た目格差になんか負けない表情の豊かさと、側から見るとチートっぽい故の逆の苦労が今9巻の魅力かなと思いました!
澪にとっての全ての食材の定義にも笑いましたがw
若様の若さ故の幼さと圧倒的な強者故の発言のギャップも萌えました!
巴、澪、識、の3人の従者達の行き過ぎる若様愛も健在です!個人的には...続きを読む澪が可愛すぎる位好きなので、出番が増えたら嬉しいなと思ったり。
初めはアニメから入りましたが、コミカライズも魅力的だし、原作小説も緩急あって続きが気になります。
今後は、アニメ二期の放送を楽しみに待ちつつ、10巻ももうすぐなので早く続きを読みたいです!

しっかりとした群像劇物語

2021年12月27日

本作品はいわゆる異世界転生モノのひとつですが、他の作品とは一味違います。
それはしっかりとした群像劇物語になっているという点。
主人公サイドだけではなく、他にも勢力がおり、そこに魅力的なキャラクターがいて、ひとつの物語を作っていく形になっています。
戦国時代の物語や三國志、銀河英雄伝説なんかが...続きを読む好みのひとはぜひ一読をお薦めします!

#アツい #感動する #ドキドキハラハラ

続きがきになります。

2021年10月19日

色々な登場人物もいて、テンポよく読めて、おもしろかったです。これからどうなっていくのか続きが気になります。

守れなかった

2021年09月18日

こういうコミックって、最後のおまけがいちばん面白いと思います。
どれだけシリアスでも、最後のおまけだけは和ませてくれる。
登場人物の紆余曲折が面白おかしく描かれてます

まだまだひろがる

2021年07月25日

まだまだ進んでないネタがあるので先は長い。一方で早く次を読みたいと思うので、ありがたいことに楽しみがしばらく続くようだ。

#ほのぼの #癒やされる #カッコいい

守れなかった…

2021年07月13日

エマさん、表情多彩♪

フヘヘ!

2021年07月09日

今回も面白かった!
続きが気になる…
え?もう終わり?ってくらいサクサク読めちゃう
アニメ化したって言うし、これからも楽しみです。

あくまでも個人の感想です。

月が導く異世界道中9

2021年09月23日

理不尽に異世界に引き込まれたマコトの異世界珍道中、アニメの方も好調に終了して続きが気になるところです♪
今回は女神(糞虫)によって強制イベントに巻き込まれて思わぬ戦闘力を発揮します。また新たに学園都市にてレンブラント商会の手違いによって起きる波乱の学園生活も始まる。まだまだお楽しみはこれからの様で...続きを読むす。

#笑える #アツい