天野ちぎりのレビュー一覧
ネタバレコミカライズ完結おめでとうございます...!!!
ムーンで大好きだった作品、くろみさ先生の絵柄が本当に可愛くて美男美女なルカフィリの色んな表情をたっぷりと拝めて眼福でした♡♡
ラウの訪問に揃って嫌そうな顔する姉弟可愛すぎるし、ルカの嫉妬と独占欲たっぷりながらも少しづつ成長していく姿がたまらなく愛しいですね...!
私が個人的にとても好きな、ルカが暴走気味で色んな人からフィリアのルカへの気持ちを聞いてルカの視界が広がっていく、フィリアの愛をちゃんと自覚するシーンはコミカライズで読んでもじんわりうるうるでした(´;ω;`)♡
フィリアが弟のように思ってた頃から、周りから見れば誰の目にも実はちゃん -
購入済み失敗とは
絵が綺麗です。ルカのヤンデレが凄いけど、チャラ男さんも中々だと思います。次巻はチャラ男さんの反撃がどうなるのかな。楽しみ。実際は殿下が一番良かったのかな。いや、でもフィリアが初恋で、拗らして、妄想日記を書いてる時点でダメかなww
殿下、愛妾にしたい程なんだ。そう思うといい感じ。
良かった
見事に回避失敗して超がつくほど溺愛される。好みです。逆ハーしたいらしいヒロインは悪い子では無さそうだけど今後どうなるのやら。。とりあえずまた失敗して騎士様にロックオンされた主人公の先の展開も気になります。
義弟が策士
王太子さま、ヒロインが好きならちゃんと直接向き合わないと気持ちはわかって貰えないですよね~お坊っちゃま気質だから、策士な義弟にもってこい行かれちゃうんだよ~
そんな策士な義弟も気が回らないお坊っちゃま王太子もどっちも好きだな~ -
スゴく良かったです。
紙コミック本を昔に買っていたが、処分していて忘れてましたが、電子書籍で見つけて思いだし、また読んでみたくて読みました。
なんで、処分しちゃったんだろう?って後悔しました。
改めて読むと、ものすごくティーン向けですが、大人でも面白かったです。
たまに甘えん坊の理々にはイラッとしますが、彼氏の一太が男前。
幼なじみという事もあり、物語後半からは一太が2人の将来を見据えての働きを開始しますが、どうせならその後や未来も見たかったなぁ。
一太が理々を照れながらも、スゴくスゴく溺愛してて良かったです。
ホントは嫌だけど、一太を好きな女が出てきて一太が見向きもしない!というような話も -
おもしろかったです
題名にひかれて試し読みから購入しました。とてもおもしろかったです。脇役たちもとても魅力的でスピンオフも読みたいなと思うくらいです。もう少しヒロインと王太子も絡んでくるところを読みたかったなと思いました。
ストーリーも良く読み応え有り
芸術家と言えば、頑固で我儘で、とりつくしまがないというのは定番だが、この3人はさらにプライドも高くしかも美形ときて、中々に手強い。ヒロインは、この一癖も二癖もあるアーティスト集団のお世話係として乗り込むのだが、もちろん女性であるということは秘密だ。しかし、持ち前の聡明さと気配りで、この面倒くさい美形アーティスト達の信頼も得て、問題を解決していくうちに3人の距離も縮まって行く。ストーリーも面白く、読み応えがある。お勧め!
魔術師たちへの憧れ
素敵な世界観。
芸術家のプライドのあり方が魅力的で 覗いた事のなかった世界に憧れました。
推理小説のような展開にちょっとだけひねくれたストーリーが面白く それでいて王道のロマンスが満載です。
真摯に努めるヒロインを心を悟られずに見守るヒーロー… そして彼らの仲間たちが
美しい芸術の世界で各々の個性を魅せていきます。
一巻目から続けて一気に読み切りました。春から始まる物語り秋までで 一応のエンディングは迎へているようですが…ぜひ続きが読みたいです。
秋と冬と そろから旅立ちの後の春を!
何年か後の物語リでも 良いなぁ。 -
絵がいい。
絵に惹かれて購入しましたが、買ってよかった。
1話目のメガネ黒髪男子が硬派でかっこ良すぎてどストライクでした(笑) やはりメガネ黒髪男子は最高。
2話3話は続きもので、ダークな部分を秘めた男性が同じ職場の先輩女性に惹かれ強烈に愛します、普段は大人しいのにエッチは結構エロいです。
4話目は高校生の話、先輩女子が大好きなのに素直になれなくて悪態ばかりついてる年下男子が、ふとしたことをキッカケに演技して素直な気持ちをぶつけまくります。切なくてキュンとします。
5話目は唯一ハッピーエンドではなく辛い切なさが残りますが(しかもテーマがダークネス)、後味悪くはないです。
絵はとても綺麗で女性