【感想・ネタバレ】悪役令嬢レディ・フィリア・デ・ラ・ローヴェの失敗 2のレビュー

こんな溺愛我慢できない…
R18乙女ゲームに悪役令嬢に転生した公爵令嬢・フィリア。死亡ルートを回避するために、義弟のルカと良好な関係を築いてきただけなのに連夜とろけるほど抱きつぶされてーー。
さらに、フィリアに魅了されたラウレンツやヒロインであるマリカに襲われたりと危険が迫るごとにルカの溺愛は増していくばかり…
麗しのヤンデレ義弟に何度もイかされる
濃密ラブ、堂々完結!

コミカライズ完結おめでとうございます...!!!
ムーンで大好きだった作品、くろみさ先生の絵柄が本当に可愛くて美男美女なルカフィリの色んな表情をたっぷりと拝めて眼福でした♡♡

ラウの訪問に揃って嫌そうな顔する姉弟可愛すぎるし、ルカの嫉妬と独占欲たっぷりながらも少しづつ成長していく姿がたまらなく愛しいですね...!
私が個人的にとても好きな、ルカが暴走気味で色んな人からフィリアのルカへの気持ちを聞いてルカの視界が広がっていく、フィリアの愛をちゃんと自覚するシーンはコミカライズで読んでもじんわりうるうるでした(´;ω;`)♡
フィリアが弟のように思ってた頃から、周りから見れば誰の目にも実はちゃんと特別だったって、激エモじゃないですか???
ダンドロの言葉にあるフィリアが口にしたルカへの気持ちの数々、よく覚えてるなと思うしそんな違いがあったのかときゅんです。
最高に好きです。。。

幸せそうなフィリアと幼少期の可愛いルカフィリが見られて良かったです〜!!

2025年04月11日

なかなか

よかったのではないでしょうか😊
ハッピーエンド、2人が幸せになってよかったです。
ストーリーもしっかりしていて、読みやすかったです。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2025年03月20日

ルカのフィリアに対する愛が重すぎる。ルカさんは、少しヤンデレ入ってますね。時にダークな人になる。何はともあれ、フィリアちゃんと無事結婚。おめでとう。

#胸キュン #怖い

2025年04月03日

完結

無事に完結とのことです。
最後までテンポよく、当て馬が出てきてダラダラと、ということもなく、ヒーローヒロイン共に一途で良かったです。二人の間には誰も入れない感じが素敵でした。また各々キャラも際立っていました。何気に脇役ですがジュリオが好きです。正ヒロインも最後には現実を知ることになり改心して良かったのかな。

#ハッピー

2025年03月19日