藤谷陽子のレビュー一覧

あまあま~

記憶も戻って、いつもの調子も戻って良かったです~!雨降って地固まる、そのままでした。
    やっぱり、かれんちゃんは可愛い子だし、実永はえー男でした。
  • 淡河かれんは甘噛みするPINK(1)

エロエロ+あまあま

今回はエロ中心ですー。でもグロくないしなんなら可愛さ爆発でした~。かれんちゃん、愛されてるんですね。ずっと幸せであってほしい二人です。
  • 淡河実永は生殺しがつらい(8)

たまらーん!

あざといくらい可愛いかれん様、たまりません!
    もともといちゃラブでしたが、最後もラブラブでした。実永のラブ度が増したようで微笑ましい~
  • 一条かれんは誘惑する(1)
    強面でぶっきらぼうな幼馴染が好きでたまらないかれん。日々、お色気アプローチも欠かさないけど、やっぱりふたりっきりになっちゃうと、ちょっぴり緊張してしまい…。
  • 結婚するかもしれない男

あたたかいお話でした。

二股の挙句に結婚するからと振られた受けと生まれてすぐ捨てられ施設で育った攻めがゲイ婚活で伴侶を見つけようとするところからはじまります。
    理由は違っても籍まで入れることを前提としている至極真面目な2人でした。
    婚活でマッチングしたのだから籍を…とお互い考えながらも好きになって付き合った訳でもないの...続きを読む
  • ●特装版●淡河実永は生殺しがつらい【電子限定おまけ付き】

可愛い

前作から読んでます。みー君の溺愛度が上がって嬉しい。ヒロインのかれんちゃんも、一途でみー君しか見えてないのも可愛い。
    次のシリーズも期待しています。
  • 淡河かれんは甘噛みする(2)

逆転

立場逆転ですね!?みー君が今度は毎日愛を伝える番ね。
    大きな怪我じゃなくて、まずは良かった。かれんちゃんの、直ぐに戻る女王様振りには笑いました。
  • 淡河かれんは甘噛みする(3)

切ない

切ない…
    毎日うるさいぐらい好き好きって言ってもらっていたのに。二人の過ごしてきた思い出までも忘れられてしまうのって、きついよね。

やだ。。。

え!?事故?やだ、あんなに大好きなみー君のこと忘れちゃうの?
    幸せの絶頂期なのに…続きが早く読みたい!

大学生編

大学生編面白かった。最後は、やっぱりラブラブの二人に戻って良かった~
    次は新婚編かな?続いて欲しい!
  • 淡河かれんは甘噛みする(1)

好きです!どうなるの?

このシリーズ大好きです! みーくんが大好き!みーくんはお付き合いだけじゃなくて将来の事を考えていて。一件ツンなーくんが何を考えて、どんな風にヒロインの事を思っているのか。みーくん目線のお話しの展開も楽しみー
  • 淡河かれんは甘噛みする(1)

いったいどうなっちゃうの、、

やっとここまで来たのにいったいこれからどうなっちゃうんだろう、、。絵も綺麗でストーリーも甘くて可愛くてハマります。

えぇー!

衝撃展開…こころ鷲掴みです!かれんちゃん、大丈夫?!続きが気になりすぎる!!みーくん、、どうするんだろ?!

Sweet~

健忘症は少し古風ですが、それでも甘くて甘いです〜二人の話が続くことを心から願っています!
    高校から大学、社会からの脱出まで、結婚生活を続けられるのは素晴らしいことです!💕
  • 淡河かれんは甘噛みする(3)
    慣れない口説き文句に苦戦するみーくんが、切ないけどかわいくて…!
    今でも他の誰とより近いだろうに、それでも縮まらない距離感がもどかしくてたまらない。
    二人の幸せを願ってやみません。
  • 淡河かれんは甘噛みする(5)
    二人のイチャラブが見られて幸せです。ごちそうさま。
    だけどタイトル的に結婚するのかと思ったら…?
    二人が幸せならなんでもいいし、将来のプランなんて全部時間の問題ですね!
  • 淡河かれんは甘噛みする(4)
    童話の王子様とお姫様みたいですね!
    なーんて、みーくんは嫌がりそうだけど、かれんちゃんならアリかな?
    やっぱりこの二人はいつでもどこでも仲良しさんじゃないと!
  • 淡河かれんは甘噛みする(1)
    これまでの流れから、さあイチャラブ期間突入!かと思ったら…!?
    でもパパの作ったかれんちゃんイメージカクテルおいしそうで気になります。
  • 淡河かれんは甘噛みする(2)
    記憶喪失になってなお、あっという間に女王様然となるかれんちゃん、かれんちゃんすぎる(笑)
    改めて口説こうとするみーくん、がんばれ!
  • ●特装版●一条かれんは誘惑する【電子限定おまけ付き】
    かれんちゃんかわいい~!
    押せ押せなのに自分が押されると弱いのとかかわいすぎ。
    親衛隊がいてソファまで運んで!?女王様のような態度なのに全然そんなことないピュアな女の子。
    幼なじみ設定好きなので個人的にすごく好ましいお話でした♪