藤谷陽子のレビュー一覧
8巻は盛りだくさん☺️💕
8巻はラブラブ回だなぁ…!!!!
すごく、今まで本当に生殺し状態だったので、
砂漠の中のオアシスですね、
やったねみーくん!!!!!
あと見どころが今回は満載すぎて、
いいの!?ってくらい嬉しい話でした。 -
毎話最高に甘甘なんですよね。お互いに凄く大事にしあっていて、読むだけで恋愛したくなりますよね確実に。
幼馴染の恋愛ものを読みたい方にはとてもお勧めできる作品です。
あと、2人の気持ちがぶれることはないので、ハラハラする場面は少なく、穏やかな気持ちで読めます! -
ピュア
タイトル通りと言えばタイトル通りの内容なのですが、とてもピュアなお話です。実永くんが男前すぎで優しくてかれんちゃんが好きになるのわかるなあ。前作も読んでみたくなりました。
可愛い😆
カッコイイみーくんと可愛いかれんちゃん。派手そうなのに、今どきいないくらいピュアで、みーくんでなくても、可愛い😆って思ってしまいます。今後が楽しみです!
一条かれんは~大好きな作品です。かれんちゃんがとにかくいい娘!天真爛漫だけど芯が強くて引くところは一歩引けるし、美人でモテモテなのに努力をおしまない…出来た女です(笑)
そんな彼女を本当に大事にしている彼氏も最高です。全体的に最高な作品です。強いて言うならラスト1Pでいいので結婚式の絵が見たかったです(T0T) -
みーくんカッコいい
まったくドロドロしていなくて、変にエロ過ぎず
男の子は かっこいいし かわいい
ヒロインも 押せ押せだけど 純粋で努力家
読んだ後ほっこり爽やかな気持ちになります -
みーくん一直線の、一途なかれんちゃん。
釣れない態度をとりつつも、どこかでかれんを気にかけているみーくん。
お似合いの2人ですね。幼馴染という設定も好きです。 -
ついに、ついにでした!
かれんちゃんが輝いていて笑ってしまいましたけど、やっとだ~とにんまり。
次のステップに進みそうなので、次も楽しみです! -
かれんちゃん一途可愛すぎる。
かれんちゃんいい子やん…
一途さ、一生懸命さ、努力家な面に惚れちゃう…
みーくん!!
お前も無愛想ながらに良いやつだなぁ!!!
この2人大好きだよもう!!
末長く幸せになれ!!!!! -
キュンとしてにやける!>_<
みーくんめちゃくちゃかれんちゃんの事大事にしてるな!?😂
すごい不器用だし全然感情表現しないけど愛が伝わる〜〜!
てかみーくん視点のストーリーヤバイ。
実は大切に思ってるんだ💓って分かる!
葛藤するみーくんもまたカッコいい!
コメディ要素もあって、ハートフルで、ハラハラして、ドキドキもして!!
最高です💕💕
ずっと見てたい読んでたい♡
一番の推しカップル♡ -
ヒロインが可愛い
私が読んできたマンガでは、女王様タイプの美少女が夢中になる相手はどちらかといえば弱々しい、もしくは特徴のない平凡男子がほとんどでしたが、この作品では強面イケメンが恋のお相手なので嬉しかったです。
かれんも鼻持ちならないお嬢様ではなく、変な意地も張らない素直な恋する乙女で好感が持てます。