藤谷陽子のレビュー一覧
良かった!良かった!短いーっ!
おつまみ食べながら、妻を想うとか…いい旦那だ。勘違い、すれ違い、するけどー。主人公が角材もって颯爽と現れるとか、カッコよすぎだし。泣き笑いとか、カワイ好きだし。もっと、このすれ違い夫婦を見ていたい!なのに短い!次を楽しみに待つ!
2人が可愛い!
こういう漫画って やりとりとかがちょっと『漫画だなぁ』って思ってしまう部分があったりするけど みー君の気持ちの描写とか2人のやりとりが自然というか 実際にありそうな設定がちょっとリアルな感じでキュンキュンします!好きなシリーズの1つです!
このシリーズは好き!
主人公とみー君の関係性好きです!一見 そっけない感じに見えて 実は主人公とラブラブな感じとか 主人公に対する態度とか読んでてキュンキュンしてしまいます。可愛いらしい2人が好きです。
なんて奴だ!
って、初めはそう思ったけど、全然違うじゃん。それにしても、グレイスの斜め上の行動力が凄い。アンセルも頑張らないと、逃がした魚は大きかったって事になりかねないぞ。
ドキドキ
かれんちゃんの家でのxxx///
一条かれんシリーズを初めから見てきた身としては
「いや!!みーくん!!!かれんちゃんのこと
スっっっごく好きじゃん!!!!素敵!」と
叫びたくなる話でした!笑
えっちなシーンも生々しすぎず適度なエロスで
もうドキドキしまくりました -
素敵♡
1条かれんシリーズから全部見てます!、!
期待を裏切らない!素敵でした!!!!!!
これをどうしても読みたくて、
ブックライブ使い始めました
皆にも一条かれんシリーズ初めから見て、
この本も見てほしいです!!! -
臨場感!
小説で描いてた風景は、これか!臨場感あふれるコミックらしい表現、表情、良かったです。悪人の狂気が…コワイ、コワイ。うまいこと解決してくれることを楽しみに続き読みます
表情カワイイ!
主人公も、侍女ちゃんも、表情がクルクル変わってカワイイ!なぜに木こりと結婚しよーと?と思っていたけど。そこは小説をちらっと読んで納得。林業が収入源の領地では、木こりが優秀な職なのですね!いいです!いやー、カワイイ子達がワイワイがんばる続きが楽しみ
楽しい!
断片的に小説を読んだけど。誤解していたことあり!コミック読んで、すんなり合点がいくことに!ありがとう、コミック化!めっちゃ楽しい!次!待ってます